Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пытки и казни Пытки и казни Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Военные фото Военные фото Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Проект «Тайга»: как в Советском Союзе ядерными взрывами хотели повернуть вспять реки Проект «Тайга»: как в Советском Союзе ядерными взрывами хотели... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями

Ограбленный житель Камчатки дошел пешком из Москвы до Владивостока (1 фото)

1290
1

Путь занял у него 365 дней
Да уж, не позавидуешь 47-летнему жителю Камчатского края. Все дело в том, что мужчина в августе прошлого года решил отправиться в отпуск в Первопрестольную. Благополучно добравшись, в один из дней он зашел в московское кафе и познакомился с двумя молодыми людьми. Знакомство отметили спиртным.
- Около полуночи все трое вышли на улицу, взяли еще пива и пошли в парк. Видимо, мужчина, не рассчитав силы, перебрал. Этим и воспользовались собутыльники. Они избили его, отняли все сбережения, документы, одежду и мобильный телефон, - рассказала Евгения Соковишина, пресс-секретарь полиции УМВД России по Приморскому краю
Несколько дней мужчина бродяжничал по Москве, а потом решил отправиться домой пешком. По дороге скиталец собирал бутылки и сдавал их, чтобы заработать на пропитание. Работал грузчиком, разгружая вагоны, чернорабочим. За 365 дней он прошел путь длиною в девять тысяч километров и оказался во Владивостоке.
- В этот же день на привокзальной площади Владивостока мужчина подвергся разбойному нападению. Его обидчиком оказался 20-летний безработный житель Владивостока. У молодого злоумышленника оперативники изъяли куртку и карманные деньги потерпевшего. В отношении налетчика возбудили уголовное дело по статье «разбой», - рассказала Евгения Соковишина.
Сейчас мужчина во Владивостоке собирается заработать деньги на билет на самолет до Камчатки.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
16
Серёга Гайшун 3 года назад
Попутки?Не,не слышал..На любой стоянке фур подошел бы к ребятам,обьяснил ситуацию и еще машину бы выбирал.
И что за карма у мужика-в москве избили,год топал домой и там в первый же день люлей отгреб...
3
serelik 3 года назад
велосипед можно было купить, недорогой )
~~~n~~~
102
Дмитрий 3 года назад
цена на билет поездом,в плацкарте Москва-Владивосток стоит 7-8 тысяч рублей,эти деньги заработать грузчиком в Москве можно за две-три недели.
Показать все 7 ответов
389
Тосиро 3 года назад
ну а чо, нормально съездил в отпуск...
Показать ещё 3 комментария (из 3)