Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Скончался главный великан Голливуда - актер Ричард Кил (2 фото)

4430
2

В США в возрасте 74-х лет скончался главный великан Голливуда – актер Ричард Кил. Артист с ростом 2 метра 18 сантиметров запомнился публике, главным образом, ролью силача по кличке "Челюсти" в фильмах о Джемсе Бонде-"Шпион, который меня любил" и "Лунный гонщик".
Как передает ИТАР-ТАСС, свои последние дни Ричард Кил находился в Медицинском центре Святой Агнии во Фресно, штат Калифорния. Там и сообщили печальную новость, не уточнив причин смерти актера. Он страдал от избыточного веса, его организм усиленно выделял гормон роста.
Физические данные резко ограничивали амплуа Кила, тем не менее Кил снялся в более чем 70 фильмах и телевизионных сериалах. В кино он дебютировал в 1960 году в сериале "Ларэми" в эпизоде "Улица ненависти". В 1991 году также выступил в роли сценариста и продюсера в семейном фильме "Великан с Громовой горы".

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
−187
alex 3 года назад
андре гигант или андре рене руссимов( рост 224 см вес 240) а этот мелочь пузатая