FISHKINET
Лента лучших мемов на Фишках
Трудности удаленки, которую многие так ждали Трудности удаленки, которую многие так ждали "Проговорил больше часа, но ничего не сказал": реакция на послание Путина "Проговорил больше часа, но ничего не сказал": реакция на послание... Ночная бабочка засмущалась, услышав необычное предложение от автомобилиста Ночная бабочка засмущалась, услышав необычное предложение от... IT-юмор для тех, кто в теме IT-юмор для тех, кто в теме Фотографии, которые еще раз напомнят вам, что жизнь - отличная штука Фотографии, которые еще раз напомнят вам, что жизнь - отличная штука Угнать самолет в Якутии, чтобы полететь в Пакистан Угнать самолет в Якутии, чтобы полететь в Пакистан Прошёл 40 километров в поисках людей Прошёл 40 километров в поисках людей Полицейские США застрелили очередную чернокожую правонарушительницу: видео Полицейские США застрелили очередную чернокожую... Гopoдa Poccии: ожидaние VS рeaльнocть Гopoдa Poccии: ожидaние VS рeaльнocть Карты, которые вам никогда не понадобятся Карты, которые вам никогда не понадобятся Даже не фотошоп: игра света и тени Даже не фотошоп: игра света и тени Серый волк - зубами щелк! Серый волк - зубами щелк! Забавные фото, которые получились случайно Забавные фото, которые получились случайно Человек, нарисовавший Новый Год! Человек, нарисовавший Новый Год! Без права на самооборону: почему давшие отпор преступникам оказываются за решеткой Без права на самооборону: почему давшие отпор преступникам... Вот это туалет моей мечты! Вот это туалет моей мечты! "За очки я вас порву": женщина задержала грабителей после того, как лишилась дорогого аксессуара "За очки я вас порву": женщина задержала грабителей после того,... Фотоподборка Фотоподборка Беспредел и нападение на пешеходов: что творят сыновья депутатов от "Единой России" Беспредел и нападение на пешеходов: что творят сыновья депутатов...
Скончался главный великан Голливуда - актер Ричард Кил

Скончался главный великан Голливуда - актер Ричард Кил (2 фото)

4615
2
В США в возрасте 74-х лет скончался главный великан Голливуда – актер Ричард Кил. Артист с ростом 2 метра 18 сантиметров запомнился публике, главным образом, ролью силача по кличке "Челюсти" в фильмах о Джемсе Бонде-"Шпион, который меня любил" и "Лунный гонщик".
Как передает ИТАР-ТАСС, свои последние дни Ричард Кил находился в Медицинском центре Святой Агнии во Фресно, штат Калифорния. Там и сообщили печальную новость, не уточнив причин смерти актера. Он страдал от избыточного веса, его организм усиленно выделял гормон роста.
Физические данные резко ограничивали амплуа Кила, тем не менее Кил снялся в более чем 70 фильмах и телевизионных сериалах. В кино он дебютировал в 1960 году в сериале "Ларэми" в эпизоде "Улица ненависти". В 1991 году также выступил в роли сценариста и продюсера в семейном фильме "Великан с Громовой горы".

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
10
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−126
alex 7 лет назад
андре гигант или андре рене руссимов( рост 224 см вес 240) а этот мелочь пузатая
Показать ещё

На что жалуетесь?