Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов дальнего следования Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов... Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Ментовские понты Ментовские понты Город несломленных Город несломленных 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Внутри «микроквартиры будущего» площадью 19 кв. метров Внутри «микроквартиры будущего» площадью 19 кв. метров Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец!

Советские лица в фотографиях Семена Фридлянда (48 фото)

10340
48

Все мы прекрасно помним советскую эпоху, которая зачастую вызывает у нас теплые воспоминания и ностальгию по тем временам. Перед вами свежая подборка теплых и ламповых фотографий советских людей, сделанных Семеном Осиповичем Фридляндом.

Реклама
×

Источник: humus.livejournal.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
6
256
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
392  комментария
Комментарий удален
−31292
. . 4 года назад
фотки - весчь
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−187
alex 4 года назад
А где фотография "председатель колхоза вывез передовую доярку на перепихон"
9
kolyan alex 3 года назад
Где то в личном архиве твоей бабули по ходу
42
beavis LEPA Месяц назад
Ага, у них зато все журналы были просто напичканы реалиями.
180
Pavel Ivanov 4 года назад
Эхх, не жил там, но хотелось бы.. Всегда поражаюсь, когда смотрю фото тех времен, лицам этих Людей; именно с большой буквы. Их лица источают невероятную человечность, доброту. Даа.. век технологий очень сильно изменил людей.. и деньги.. деньги.. охх. И я думаю даже не развал СССР всему виной, а просто сами по себе люди "загнивают" и это печально.
9
Александр Голубев Pavel Ivanov 7 месяцев назад
Не народ развалил СССР, а правящая номенклатура - тщеславная, заботящаяся о своем личном благополучии, те , для кого партбилет был хлебной карточкой, билетом к высоким должностям со всеми благами. Они подорвали веру народа в социализм, хотя именно они были разрушителями его. На даче Сталина было 5, 5 тысяч томов и в каждой книге были пометки сделанные самим Сталиным. Сталин был высокообразован, а на смену ему пришли карьеристы использующие цитаты, но не знакомые с первоисточниками этих цитат, Я считаю, что еслибы партия боролась не за увеличение своей численности, а за качество своих членов, то СССР был бы жив и простой народ был бы счастлив.
9
Александр Голубев gadya.petrovich.94 7 месяцев назад
Да не в этом дело, мы стали другими, вернее нас сделали . В СССР гражданам было чуждо чувство страха за завтрашний день, а сейчас мы постоянно живем в этом страхе, мы потеряли надежду на светлое будущее, ибо видим, что его на обещают "соловьи - разбойники",которым мы, простой народ, не нужны. В Симферополе уже несколько дней под открытым небом на кровати сидит старик. Привезли его из Алушты и бросили. Сердобольные люди взывают к властям, но увы - у них "дела" поважнее! В наше время нам не до радостных улыбок и гостей, не до пения с друзьями под гитару у костра, не до жиру- быть бы живу!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1175
jonik70 4 года назад
все таки какой прекрасной была жизнь в СССР!!! Особенно отснятая на камеру "leica" фирмы Leica Camera AG. или буржуйский "kodak", и на одноименную цветную пленку...как вдохновляют на труд герои социалистического труда в параднрй одежде и при наградах собирающие хлопок..
А какую гордость испытываешь глядя на последний снимок триумфа инженерной мысли страны советов линкор "Севастополь" в миру "Джулио Чезаре" подорванный прямо в гавани Севастполя, не отходя как говорится от кассы..то бишь пирса, как говорят италянскими водолазами..
Йех!!! так и быть:: КакуюСтрануПросрали!!!
Показать все 7 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1175
jonik70 DimkaAlkash 4 года назад
ай какой ужас! я перепутал линкоры... но весь прикол в том что отсталая Российская Империя строила линкоры а суперпупертехнологический СССР ни одного не построила...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1175
jonik70 DimkaAlkash 3 года назад
Я смотрю ты у нас разборчивый шибко...а линкоры серии"Советский Союз" были заложены на Луне? Вот правда достроить не с огли, не хватило потенциала...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1175
jonik70 DimkaAlkash 3 года назад
Кроме того, до 70-х годов точности ракетного оружия была мягко говоря не очень...
Показать ещё 47 комментариев (из 357)