7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 20 картинок, на которые нужно посмотреть дважды, чтобы разобраться в них 20 картинок, на которые нужно посмотреть дважды, чтобы разобраться... Как я наглому ГАИшнику отомстил Как я наглому ГАИшнику отомстил "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля Гийото Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля... Водонапорные башни России Водонапорные башни России Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle В подводных пещерах Мексики нашли уникальные артефакты цивилизации майя В подводных пещерах Мексики нашли уникальные артефакты цивилизации... Старшеклассник из Челябинска Артемий Полукеев спас двух мальчишек во время пожара Старшеклассник из Челябинска Артемий Полукеев спас двух мальчишек... Новая звезда сети: "двуликая" кошка из Франции с уникальным окрасом Новая звезда сети: "двуликая" кошка из Франции с уникальным окрасом Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Word as image: картинки, понятные без слов Word as image: картинки, понятные без слов Якутские детки пригласили Ди Каприо обливаться с ними на морозе Якутские детки пригласили Ди Каприо обливаться с ними на морозе

15 бывших республик СССР в лицах (88 фото)

19659
88

Как известно Советский союз состоял из 15 союзных республик. После развала все они прошли разные пути развития, кто-то отстал, а кто-то наоборот ушёл вперед. Прошлого уже не вернешь, да и пожалуй не нужно, но вспомнить его всегда можно.

Реклама
×

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
6
163
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
217  комментариев
158
Печаль. Буквально вчера нашла книгу: кухня народов СССР. Грузинская, молдавская, узбекская, азербайджанская, литовская....Сколько мы всего потеряла. Все теперь стало чужим и все чужие.
235
Тригор 2 года назад
весьма символично то ,что в каждом гербе республик,изображен восход солнца.....
98
ВикторияВолкова 2 года назад
все такие красивые!
спасибо
20
Den 2 года назад
Под таджикским гербом на фото с двумя девушками в национальных нарядах с украшениями - это туркменки!
Все равно - спасибо! Плюсую!
−5
Maksym Yakovlyev 4 года назад
увидел знакомую в виде "белоруски" - у нее разрешение на использования ее с мужей фоток кто-то спрашивал? и отчего вдруг украинский костюм стал...белорусским?! а еще понравилось РСФСР - в ней одни русские живут? а татары? а карелы? а чуваши? а ненцы? а якуты? а народы Кавказа? а все прочие? не было их в России?
75
Олег 4 года назад
Большинство фотографий сделаны в пост-советскую эпоху. Национальности на фото перепутаны, есть несколько фото с мобильными телефонами, на фото с украинками видны современные джинсы, кофта и обувь у людей, цифровой зеркальный фотоаппарат, палатка с мороженным "Ласунка". В общем, исключительно слабо подготовлен материал. Нужно или убрать подписи, относящие содержимое к советским республикам, или заменить фотографии на соответствующие эпохе, благо, их полно.
Комментарий удален
−2006
Труффальдино 4 года назад
По поводу Украины... Там на фото две обезьяны с хвостами на голове присутствуют, так вот, эти ущербные личности никакого отношения к украинской культуре не имеют.
75
Олег Труффальдино 4 года назад
Похоже что ты не имеешь никакого отношения к украинской культуре. В головах у девушек ковыль, раннее одно из самых распостранённых на территории степной Украины полевых растений, такое украшение волос характерно для юго-восточных, степных областей.
Комментарий удален
−2006
Труффальдино Олег 4 года назад
Позор на мои седины. Не разглядел.
Приношу свои извинения всем тем кого оскорбил мой коментарий.
Олег, тебе отдельные и звинения и благодарность.
76
Vanikis 4 года назад
блин... крутяк пост! Но как обложка журнала где только "самые" ...
113
Alina Дима 4 года назад
ага! украину по костюмам вообще не раскрыли!
−6
Мне больше всего понравились азербайджанские народные костюмы
Показать все 9 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−95
Евгений 4 года назад
чурки долбаные
−498
Sergo Strushkini Евгений 4 года назад
sam churka
155
Yull Евгений 4 года назад
По фото видно, что ты красавец ещё тот :D
Показать ещё 63 комментария (из 180)