FISHKINET
На что хватало полтинника советскому школьнику	(4 фото) На что хватало полтинника советскому школьнику (4 фото) Когда хозяин слегка идиот Когда хозяин слегка идиот Неловкий китаец устроил пивной "армагеддон" на заводе Неловкий китаец устроил пивной "армагеддон" на заводе Хакасский чиновник возмутился вопросами журналиста и напал на него во время интервью Хакасский чиновник возмутился вопросами журналиста и напал на него... Подборка прикольных фото , смешных картинок собранной со всего интернета Подборка прикольных фото , смешных картинок собранной со всего... Интересные и редкие фотографии Интересные и редкие фотографии Великие люди, которые предали своих детей Великие люди, которые предали своих детей Прямо как в игре S.T.A.L.K.E.R.! Как сейчас дела в Припяти и Чернобыльской зоне отчуждения Прямо как в игре S.T.A.L.K.E.R.! Как сейчас дела в Припяти и... Каблуки, чулки, банты. Ослепительные выпускницы школ 2019 года Каблуки, чулки, банты. Ослепительные выпускницы школ 2019 года Атомный загар Атомный загар Котики всех стран, объединяйтесь! Котики всех стран, объединяйтесь! 13 утонченных мультфильмов СССР — они порадуют вашего внутреннего эстета 13 утонченных мультфильмов СССР — они порадуют вашего внутреннего... Самые большие корабли и самолеты Самые большие корабли и самолеты Альпинисты, спасавшие блокадный Ленинград: М. Бобров, О. Фирсова и другие Альпинисты, спасавшие блокадный Ленинград: М. Бобров, О. Фирсова и... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Как снимали "Тот самый Мюнхгаузен" Как снимали "Тот самый Мюнхгаузен" Смертельный взлет: катастрофа лайнера DC-10 в Чикаго Смертельный взлет: катастрофа лайнера DC-10 в Чикаго Первый начальник Мурманской ЧК умер от голода в 1942 году в блокадном Ленинграде Первый начальник Мурманской ЧК умер от голода в 1942 году в... Хитрые евреи. Еврейские пословицы Хитрые евреи. Еврейские пословицы
fishki.net Центральная мечеть Алматы опубликовала молитву для ЕНТ

Центральная мечеть Алматы опубликовала молитву для ЕНТ (1 фото)

783
1

Центральная мечеть Алматы опубликовала на сайте молитву для выпускников, желающих успешно сдать Единое национальное тестирование.
«В преддверии ЕНТ, когда многие молодые люди проводят дни и ночи в подготовке к тестированию, и возлагают на успешное прохождение большие надежды, необходимо помнить об одной из двух составляющих успеха: уповании на Аллаха и обращении к Нему за помощью», — говорится в сообщении сайта.
Для этого, как отмечается в тексте, уместно будет произносить следующее дуа (молитву): после троекратного чтения суры «Аль-Фатиха», следует прочитать: «Аллахумма, ля сахля илля ма джа'альта-ху сахлян, ва Анта тадж'алю-ль-хазна иза ши'та сахлян!» (Перевод: «O Аллах, нет ничего лёгкого, кроме того, что Ты сделал лёгким, и если Ты пожелаешь, то сделаешь это затруднение лёгким!»)
«Не забывайте и о том, что второй составляющей успеха является ответственная подготовка к экзамену. Ведь сказано в хадисе: “Привяжи верблюда и полагайся на Аллаха”. То есть, необходимо не просто полагаться на Аллаха, но и совершать действия», — заключили в мечети.
В текущем году из 133 тысяч выпускников для сдачи ЕНТ зарегистрировались 92 тысячи или 72%. На казахском языке ЕНТ будут сдавать 64 тысячи выпускников, на русском 28 тысяч. ЕНТ будет проходить со 2 по 8 июня.

Источник:

Метки: алматы  ент  казахстан  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
9  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
207
Демьян 5 лет назад

На что жалуетесь?