Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Центральная мечеть Алматы опубликовала молитву для ЕНТ (1 фото)

772
1

Центральная мечеть Алматы опубликовала на сайте молитву для выпускников, желающих успешно сдать Единое национальное тестирование.
«В преддверии ЕНТ, когда многие молодые люди проводят дни и ночи в подготовке к тестированию, и возлагают на успешное прохождение большие надежды, необходимо помнить об одной из двух составляющих успеха: уповании на Аллаха и обращении к Нему за помощью», — говорится в сообщении сайта.
Для этого, как отмечается в тексте, уместно будет произносить следующее дуа (молитву): после троекратного чтения суры «Аль-Фатиха», следует прочитать: «Аллахумма, ля сахля илля ма джа'альта-ху сахлян, ва Анта тадж'алю-ль-хазна иза ши'та сахлян!» (Перевод: «O Аллах, нет ничего лёгкого, кроме того, что Ты сделал лёгким, и если Ты пожелаешь, то сделаешь это затруднение лёгким!»)
«Не забывайте и о том, что второй составляющей успеха является ответственная подготовка к экзамену. Ведь сказано в хадисе: “Привяжи верблюда и полагайся на Аллаха”. То есть, необходимо не просто полагаться на Аллаха, но и совершать действия», — заключили в мечети.
В текущем году из 133 тысяч выпускников для сдачи ЕНТ зарегистрировались 92 тысячи или 72%. На казахском языке ЕНТ будут сдавать 64 тысячи выпускников, на русском 28 тысяч. ЕНТ будет проходить со 2 по 8 июня.

Источник:

Метки: алматы  ент  казахстан  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
210
Демьян 4 года назад