Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Главный мост страны получил имя Главный мост страны получил имя Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Чтобы помнили! Чтобы помнили! Как всё устроено: Полёт в космос Как всё устроено: Полёт в космос

В Казахстане составлена карта месторождений золота (1 фото)

967
1

Составлена карта месторождений золота в Казахстане, сообщает IdeaLab со ссылкой на Комитет геологии и недропользования Министерства индустрии и новых технологий республики.
Так, согласно предоставленным статистическим данным, самое крупное месторождение золота в Казахстане находится в Восточно-Казахстанской области, его запасы оцениваются в 537,5 тысячи килограммов, что эквивалентно 22 триллионам долларов. На втором месте по богатству казахстанских земель - Акмолинская область. Там хранится 259,9 тысячи килограммов золота, а это - 11 триллионов долларов. 114,8 тысячи килограммов золота находятся в недрах Карагандинской области (пять триллионов долларов).
В целом все казахстанские месторождения с 1 159 687,4 килограммами золота оцениваются в 48 триллионов долларов.

Источник:

Метки: золото  казахстан  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1398
Дмитрий 4 года назад
Казахи, берегитесь! скоро Россия спасать Вас придет
255
filltech 4 года назад
МУЙНЯ
209
Arsenii 4 года назад
Пост непонятный. Никакой комитет и органы власти не будут публиковать количество природных ресурсов, тем более в таких суммах. Эт же народный бунт, итак там люди не сладко живут. Хотя должно быть как Саудовской Аравии, с количеством нефти, газа, золота и т.п.
224
Олег 4 года назад
Круто конечно, но каким образом это было посчитано, да ещё и с такой точностью! Пост не о чём
209
Arsenii Великий Кукурузо 4 года назад
В мусульманских странах легко продвигается вахабизм, в славянских странах нео нацизм (по сути одно и тоже). Взрывы могут быть, фашизм врятли.
157
Дмитрий 4 года назад
Ну все, теперь пиндосы и сюда залезут