Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Тупость без границ Тупость без границ Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Гифки дня Гифки дня Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» Вот как выглядят варенные пингвиньи яйца Вот как выглядят варенные пингвиньи яйца Картинки с приколами Картинки с приколами Межпланетный чат Межпланетный чат Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Девушка спасла очень сердитую маленькую кису, отогрела её и пробудила любовь в кошачьем сердце Девушка спасла очень сердитую маленькую кису, отогрела её и...

7 фактов о "Фантомасе" с Луи де Фюнесом (8 фото)

7128
8

31 год назад не стало великого французского комика Луи де Фюнеса. О десятках киногероев, которых он сделал неподражаемыми, можно говорить бесконечно. И все же настоящим бенефисом актера стала роль комиссара Жюва в популярной экранизации историй о Фантомасе.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
Комментарий удален
−1514
Gensek108 4 года назад
Самый лучший актер!
78
Ворчливый ... 4 года назад
3 -неправда. ещё был человек-оркестр
Комментарий удален
−14127
Мой Господин 4 года назад
только в убогом совке быдло смотрело такое дерьмо.
Комментарий удален
−1514
Gensek108 Мой Господин 4 года назад
Тебе всё отзовется.
175
Роман Bat 4 года назад
Сказано же ведь-ПАРОДИЯ,поэтому и юмор своеобразный.К тому же наш менталитет и восприятие юмора в частности отлично от ихнего.Без обид.
Комментарий удален
−1514
Gensek108 Bat 4 года назад
Тупой юмор - это камеди клабы всякие, а фильмы с Луи де Фюнесом - самый настоящий юмор! И ни любой советский фильм даже близко не стоит с этими французскими комедиями. Хотя я Советские фильмы очень уважаю и люблю. Луи де Фюнес - самый лучший и талантливый актер, который может рассмешить за один миг. Такого таланта ни у кого больше не было.