FISHKINET
Девушки сходят с ума от неприлично богатого таджика. Еще 8 месяцев назад он работал на стройке Девушки сходят с ума от неприлично богатого таджика. Еще 8 месяцев... Баба не моего масштаба: завидные невесты и их таланты Баба не моего масштаба: завидные невесты и их таланты Милашки с дополнительными отверстиями Милашки с дополнительными отверстиями "Чернобыльские уроды": американский хоккеист поделился впечатлениями о российских женщинах и жизни "Чернобыльские уроды": американский хоккеист поделился... Особенности работы в женском коллективе (улыбнитесь мужики) Особенности работы в женском коллективе (улыбнитесь мужики) 20 хвостатых затейников, которые точно поднимут вам настроение 20 хвостатых затейников, которые точно поднимут вам настроение 40 фото из дореволюционной жизни донских казаков 40 фото из дореволюционной жизни донских казаков Герои Советского Союза. Иван Михайлович Астахов Герои Советского Союза. Иван Михайлович Астахов На мёртвой земле На мёртвой земле «Умер Женя Осин от того, что пил он»: Шнуров посвятил стихи Осину «Умер Женя Осин от того, что пил он»: Шнуров посвятил стихи Осину Продавщицы из продуктовых, которые сведут вас с ума Продавщицы из продуктовых, которые сведут вас с ума Шаббатное: пассажиры-ультраортодоксы побили стюардессу Шаббатное: пассажиры-ультраортодоксы побили стюардессу Герои Советского Союза. Сергей Васильевич Астраханцев Герои Советского Союза. Сергей Васильевич Астраханцев Австралийский дайвер вернул бутылку 150-летнего пива изготовителю Австралийский дайвер вернул бутылку 150-летнего пива изготовителю Показалось...прикольные снимки с котами Показалось...прикольные снимки с котами Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Уборщица заставила покупателей разуться, чтобы не пачкать пол в магазине Уборщица заставила покупателей разуться, чтобы не пачкать пол в... Таежные избушки Таежные избушки Фильм "Золотой теленок": актеры и судьбы Фильм "Золотой теленок": актеры и судьбы
fishki.net «Криминальное чтиво» сегодня отмечает юбилей

«Криминальное чтиво» сегодня отмечает юбилей (7 фото)

19924
7

12 мая 1994 состоялась мировая премьера пожалуй самого известного и успешного фильма режиссера Квентина Тарантино "Криминальное чтиво". Обладатель премии «Оскар» за лучший сценарий, дал ощутимый толчок развитию независимого кино не только в Америке, но и по всему миру. Предлагаю вам узнать несколько интересных фактов о фильме.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
90
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
121  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
0
Алексей 5 лет назад
Фильм совершенно гениален (впрочем, как и все фильмы Тарантино). Да, он про бандюков и прочих подонков, и что? В результате они получают по заслугам, спасается только раскаивавшийся Джулс. Да и потом, вы что, дети, что бы обязательно была положительная мораль? Главное в кино не мораль - а захватывающий сюжет, диалоги, актерская игра, картинка. Тут все это есть и все это превосходно.
Комментарий удален
−1208
Xenium Алексей 4 года назад
Это фильм _С_ бандюками/подонками, а сам фильм НИ О ЧЁМ. Херота, которую даже пересказать другому сложно - там событие, тут событие, а всё вместе - винигрет "Тарантина не наигрался в детстве в кровь-кишки-пиф-паф".
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−1208
Xenium Vladislav 4 года назад
Абсолютно согласен, дебильная. Не, он не псих - он просто неразвитый ментально подросток - вот и фильмы аналогичные.
Комментарий удален
−1208
Xenium Huski 4 года назад
+100000000. За вашу замену не проголосую, но практически ЛЮБОЙ боевик с Арни - на голову выше этих подростковых тарантиновских поллюций.
−211
Иван 5 лет назад
"И свершу я над ними свое мщение,наказаниями яростными! И узнают они ,что я господь,когда свершу над ними мое мщение!!! " ....
Комментарий удален
−1208
Xenium Станислав Попов 4 года назад
Чушь, он не псих. Он - недоразвитый подросток, пришедший в мир взрослых с детскими понятиями в голове - смехотворное зрелище.
Комментарий удален
−1208
Xenium VALDER 4 года назад
Напоминает мультик про Машу и Медведя

-А это - клюёт?
-А как клюёт?
-А сейчас - клюёт?
-А вот это - тоже клюёт?
Пи*дец интеллект! Тарантине было семь лет, когда он это писал?
Комментарий удален
−1208
Xenium Loki1969 4 года назад
Детям нравятся фильмы других детей про "пистик, моцык и классных тёток".
147
Роберт 5 лет назад
Это фильм нашей юности. Тогда все было так, сказал слово- ответь.
Школоте не понять...
Показать ещё 52 комментария (из 82)

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.