Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Нашлись актеры, которые зря получили гонорары Нашлись актеры, которые зря получили гонорары Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Караулы в армии Караулы в армии Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит»  Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в 2017 году 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в... Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Гифки дня Гифки дня Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США

Путешествие из Москвы в Анапу за 18 часов (28 фото)

20768
28

А не махнуть ли на море?!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
111
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
114  комментариев
0
Станислав 3 года назад
Да анапское пойло лучше не пить я отравился......
0
Станислав 3 года назад
Из Анапы в Москву доехал за 16 часов..
Комментарий удален
−4634
Kirill Gorelin 4 года назад
Выезжать на береговую полосу на автомобиле - свинство.
242
Вася 4 года назад
Кстати общаясь с сочинцами они сказали, что за последнии 3 года туристов поубавилось значительно (Причем Я людей реальной понимаю зачем туда ехать если в турции дешевле и приятней отдыхать (я уже не говорю о египте), а вот в анапе народу реально прибавилось причем значительно оба эти города сейчас переживают строительный бум. При чем сочи я думаю уже почти пережил, а вот анапа застраивается полным ходом. В анапе очень понравилось в большом утрише тихое и красивое место и не очень далеко от города на мое удивление по сути в деревне оказался дельфинарий пусть и не большой. Еще я там вдоволь настрелялся бычков из подводного ружья.
242
Вася 4 года назад
Был в сочи летом 2013 ездили тоже своим ходом от-туда в анапу поехали к друзьями. дороги в принципе норм не жалуюсь. Есть несколько минусов.
1. Жрачка в придорожных кафе просто отвратная. В одном кафе я даже вылилил уху на стол т.к. обнаружил в ней сосиски и еще куски какого-то непонятного мяса (что-то вроде обрезков шкуры).
2. На подъезде к сочи ближе к блок посту была ужасная пробка пришлось даже заночивать в первом попавшемся отеле. К несчастью это оказалась база МОЭК дикий совок треугольные домики с шиферной крышей до пола. Утром через час когда вышло солнце я пулей вытеле из домика т.к. дико начало пахнуть старымы совковыми обоями или чем-то в этом роде и дышать стало не возможно. Как оказалось тормознулись мы рано т.к. до поста ДПС мы не дотянули буквально буквально меньше километра. (фотку недалеко от поста прилагаю сорри, что такая маленькая) если вы видите эту надпись дрежитесь в пробке осталось стоять не долго.
3. Менты краснадарские и сочинские на блок постах оказались редкостными скотами. Тачки перевернули с ног до головы. Сочинские сразу сказали, что знаем мы вас туристов везете к нам всякую гадость так, что мы найдем и сами вы подозрительные значит что-то употребляете и 2 часа на посту с понятыми шмонали тачку просто падонки. На мои пояснения, что я уже сбился со счета сколько я в дороге и что отель просто дерьмо и из-за созданной вами пробки я нихера не выспался в этой дыре пансионата МОЭК, менты сказали, что все вы так туристы говорите, а потом мы у вас находим запрещенные препараты. В итоге менты очень расстроились ничего не найдя кроме 150000 рублев в кашельке на отдых.
4. По дороге в анапу тоже простояли в пробке, это был ад пришлось плестись по обочене за дорогущим здоровенным лексусом, который менты в итоге накрыли, а мы поехали дальше. местные упорно стояли в пробке за это им огромное спасибо т.к. их сдержанность реально давал людям из других регионов спокойно ехать по обочине. Мы даже решили, что так они проявляют понимание к людям из других регионов, что им реально далеко ехать.
5. Одни из самых больших минусов это цены на жилье, что анапе, что в сочи цены примерно одинаковые за 500 рублей вам дадут кровать под навесом причем меньше чем на месяц вам её не сдадут, а так средняя ценя это ~ 1000 руб. за это вы получите телек типа пагасоник из 90-х отдельную, душевую кабину (у многих душ так скажем на этаже т.е. общий)в самом лучшем случаи кондей и номер будут периодически убирать (меня причем никто не предупредил, что мой домик будут прибирать и я был очень не доволен, что туда кто-то без меня заходил, хотя честно сказать это приятно удивило). РЕБЯТА 1000 рублей за СОВКОВЫЙ номер это ПЕРЕБОР и это я вам говорю не предел. ****ь это не турция в конце концов. Местный таксер сказал, что в пансионате РУСЬ (тот, что в центре недалеко от нового храма) номер стоит 100000 рублей за сутки. Я долго над ним ржал и конечно не поверил достал мобилу и полез в интернет, но тут глаза у нас у всех сказать, что стали квадратными ничего не сказать номер стоил 275000 рублей за сутки (если не верите найдите го сами в интернете)!!! Это полный ПИЗДЕЦ!!!
5. Очень порадовали кафешки в анапе там, много где организовано, что-то типо шведского стола (нет конечно это больше типичная совдеповская столовка): заходишь, набираешь, что хочешь на кассе оплачиваешь. Сразу хочу сказать, что есть много не дорогих, но есть и откровенно разводные так, что смотрите на цены не будте ЛОХАМИ! Могу порекомендовать кафе в центре города недалеко от центрального рынка прям с боку от магазина "магнит".
Дешево и невероятно вкусно, порадовали два типа мяса в лаваше шаурма и шаверма на мой вопрос: "в чем разница?" Шаурмист преклонных лет кавказец рассказал очень добрый и смешной анекдот про "жен и олений" (если будете там то обязательно спросите в чем разница и если вы ему приглянетесь я уверен, что он вам обязательно расскажет этот анекдот.
Да и самое главное на счет выпивки в сочи лучше вообще не бухать т.к. пояснили ребята с абхазии (а уж поверьте они знают толк в местном пойле все хорошие виноградники в грузии и т.д. скупили французы и местным ничего не продают) весь виноград местные берут в основном с краснадара и делают из него всё, что в голову придет так, что пейте лучше бутылочное пиво и из больших супермаркетов водку даже лучше там не покупать потому, что паленой катастрофически много.
В анапе дела обстоят не сказать, что хоже, но и лучше не сказать. Очень много маленьких магазинчиков, которые торгуют хрен знает чем. Есть действительно очень качественные продукты, как вина так и коньяки лично я посоветовать ничего не могу т.к меня поил полкан, который заехал ранее и по наводке местных товарищей отоваривался в целенаправленном магазине. (реально даже у нас в гостинице были люди, которые отравились бадяжным вином).

Для себя Я усвоил, что пока мы молоды такие путешествия обязательно надо устраивать, но чем старше мы становимся тем больше хочется тишины и покоя по - этому сервисы оллинклюзив заманивают всё больше, на курортах краснодарского края вы такого никогда не получите менталитет не тот.
З. Ы. отдельно хочется сказать про крым всё тоже самое только сервис еще на порядок ниже, дешевая и не понятная еда (суши кафе это вообще смех) вкусно реально не было нигде пришлось готовить самим. Коньяки их шлак катебели там всякие явно не для меня типичное пойло ничего особенного считаю, что даже лезгинка или что-то подобное куда более...
Если вы действительно адекватный человек и умеете правильно себя вести то и вас не пугают люди с автоматами, что я действительно порекомендую так это абхазия это обязательно надо увидеть хотя бы раз в жизни. Красота природы просто неописуемая, а абхазкая солянка это просто бомба (блин даже сейчас слюни потекли).
72
Алик 4 года назад
72
Алик 4 года назад
Дальше надо было ехать, там тож есть оч красивые места! (Абрау, Кабардинка, Дивноморское, Новорос)
242
Вася Алик 4 года назад
Что в новоросе делать в портовом городе где на весь город цементая пыль стоит от цементого завода????
Показать все 7 ответов
73
Руслан 4 года назад
Анапа - Брянск за 14 часов 2 водителя
−10
Ильдар Рафикович 4 года назад
в 2002 году на А8 поехали в Геленджик. Доехали за 14 часов. Думал убьемся. Лучше так не ездить. Жизнь дороже.
Показать ещё 44 комментария (из 69)