Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Бывший друг, который превратился в хикикомори Бывший друг, который превратился в хикикомори Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный армейский метод Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный... Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Как жить на халяву? Как жить на халяву? Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы

Железнодорожное путешествие американки из Питера в Москву (27 фото)

13707
27

Олимпийские игры в Сочи подарили нашей стране не только большое количество медалей, но и множество иностранных туристов. Американская путешественница поехала в Сочи и сегодня расскажет вам о самом начале своего пути - дороге из Питера в Москву.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
71
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
78  комментариев
258
Окса Год назад
Ездила из Питера в Москву в командировку. Туда на "Невском экспрессе", назад на Сапсане. Последний в сравнении проиграл. Пусть Экспресс и идет на полчаса дольше и без остановок, но билеты дешевле, питание включено в стоимость. Дают небольшой паёк: сэндвич, вода, сладкая булочка, вроде джем, чай. Так же набор одноразовых нужностей, типа наушники, маска для сна. В обычном купе сделано 6 удобных посадочных мест. Получается сидишь отдельно с попутчиками. Поспать вряд ли удастся, потому как все перезнакомились, и время в пути пролетело незаметно за приятными разговорами. В купе точно было 2 розетки. Персонал реально вежливый. У проводника можно купить чай-кофе, сладости. Он сам принесёт, причем в граненном стакане и в подстаканнике. Так же периодически ходит тетенька с продуктовой корзиной и пивом. Есть вагон ресторан с приемлемыми ценами. Например, бутерброд с красной рыбой обошелся в районе 100 рублей.
И как разочаровал Сапсан ((( Персонал ведет себя хамовато. Заходишь в вагон, где вместе с тобой сидят еще 50 человек затылок к затылку. Потом поехали проводницы с тележкой как в самолете. Ценник упасихоспаде. Какая-нибудь шоколадка типа сникерса - 100 руб. Но есть хотела, взяла рыбу с пюре. Заранее спросила у проводницы, это филе или с костями. На что она метнула на меня презрительный взгляд и грубо ответила, что не знает, что она её не ела. На мне же закончился кипяток. Вся посуда одноразовая. Порции рассматривать под лупой, невкусно. Позже принесли кипяток. А когда я попросила оплаченный уже чайный пакетик, на меня наорала!!!! что она мне его сразу дала, что она помнит. Пыталась послушать фильм через наушники, но либо наушники такие, либо разъемы не работали. И очень-очень яркий свет. Вот вам и хваленый Сапсан. Есть с чем сравнивать.
71
Vladislav Dykan 3 года назад
Только самолетами. Ни за что не соглашусь ехать 1-2 тыс.км. и больше на обычном поезде. Уж лучше 2 часа потерпеть, чем 1.5 суток в купе валяться.
Комментарий удален
−243
runiti 4 года назад
барьеров у нас видишь ли нет... у нс еще и *****асов меньше
18
david-ladushkin 4 года назад
У меня мою маленькую дочку в сапсане вырвало, так для проводников это был полный шок! Не знали чего делать, пока муж не взял командование на себя. У них что, таких случаев не бывает?
239
Макс Дмитрий Викторович 4 года назад
это из разряда - купили билеты в плацкарт, а сами всю дорогу ехали в вагоне ресторане) было реально и такое!
160
Артур Виктор Ильин 4 года назад
что, денег не хватает даже на эконом?мне тебя жаль...
Показать ещё 46 комментариев (из 51)