FISHKINET
X Трансляция: события на Украине в реальном времени
WWW: 3 буквы, изменившие мир навсегда WWW: 3 буквы, изменившие мир навсегда Реакция футболистки,  увидевшей на экране свой сломанный нос Реакция футболистки, увидевшей на экране свой сломанный нос Романтическая прогулка закончилась полным провалом Романтическая прогулка закончилась полным провалом «Я черная, гей, иммигрант»: новый пресс-секретарь Белого дома рассказала о себе в трёх словах «Я черная, гей, иммигрант»: новый пресс-секретарь Белого дома...  Работает пушистый профессионал Работает пушистый профессионал Когда ты в душе инженер, но даже не стараешься это скрывать Когда ты в душе инженер, но даже не стараешься это скрывать Похмелье будет тяжёлым: безудержная вечеринка с монтажной пеной Похмелье будет тяжёлым: безудержная вечеринка с монтажной пеной Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Качественный пинок под зад: в Екатеринбурге трамвай протаранил BMW Качественный пинок под зад: в Екатеринбурге трамвай протаранил BMW Главная солистка: собака подпела фольклорному хору Главная солистка: собака подпела фольклорному хору "Предатели!": Пугачёва посидела в ресторане с Макаревичем и Гребенщиковым, разозлив россиян "Предатели!": Пугачёва посидела в ресторане с Макаревичем и... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Поисковики, может хватит? Порция странных запросов, которые не облегчили жизнь Поисковики, может хватит? Порция странных запросов, которые не... Крановщица спускается с рабочей машины Крановщица спускается с рабочей машины 15 дизайнерских творений, наглядно показавших, как много безумного и чудного в нашем мире 15 дизайнерских творений, наглядно показавших, как много безумного... В Китае работник завода чуть не погиб из-за собственной неосторожности В Китае работник завода чуть не погиб из-за собственной неосторожности Бренд Calvin Klein  пробил очередное дно рекламой с супружеской транс-парой Бренд Calvin Klein пробил очередное дно рекламой с...
"Эффективные менеджеры" нанесли России больший урон

"Эффективные менеджеры" нанесли России больший урон

3123
19
Когда СМИ рассказывают об успехах российской экономики и об открытии новых фабрик и заводов, такие новости вызывают двоякие чувства. Появление новых рабочих мест – это, конечно, хорошо и здорово, но при этом за кадром остается другой момент.

Так уж получилось, что с 1991 года новые хозяева России учинили такой разгром отечественной экономики и уничтожили столько заводов, что от подобного погрома пришли бы в ужас даже гитлеровские гауляйтеры, которые, как известно, очень бережно относились к производственным мощностям на оккупированных территориях.
Как известно, в 1941 году, в соответствии с указом ГКО № 99сс от 11 июля, предписывалось эвакуировать заводы и фабрики с тех территорий, которым угрожала оккупация. Все, что нельзя было эвакуировать, подлежало уничтожению. Тем не менее, рачительные нацисты смогли ввести в строй большинство взорванных заводов и фабрик и наладить выпуск столь нужной рейху продукции.
То, что произошло спустя полвека, наверняка вызвало бы у нацистов состояние шока. Отечественные «бизнесмены», прихватившие в результате грабительской приватизации сотни заводов и фабрик, оказались во сто крат хуже нацистов, сумев лишь бездарно угробить захваченные производственные мощности да попутно умножить армию российских безработных.
Дабы не быть голословным, стоит посмотреть на мартиролог уничтоженных заводов и фабрик и после этого сделать достаточно простой вывод: фашистское нашествие в 1941 году, при всех его ужасах, оказалось цветочками. А вот ягодки проклюнулись после 1991 года. А особенно разрушительными для российской экономики стали постъельцинские годы, когда уничтожение российских заводов и фабрик приняло массовый характер.
×
×

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
48  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 13)
Комментарий удален
−4351
Комментарий удален
−4351
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−4351
Комментарий удален
−4351
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−4351
Комментарий удален
−4351
288
Alex 8 лет назад
Для развития промышленности необходимо строить заводы на которых производят машины которые производят машины уж простите за тавтологию - тяжёлая промышленность, что и с большими трудностями пытался осуществить Сталин, а далее воина, кукуруза, пепси, ну и реформаторы энергетики. Вот и имеем только OEM-производителей.
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−4351
Комментарий удален
−4351
Показать ещё

На что жалуетесь?