FISHKINET
«Нарядное быдло». 9 ужасных привычек в стиле российских женщин (35 фото) «Нарядное быдло». 9 ужасных привычек в стиле российских женщин (35... Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... 20 людей, которые чуть-чуть перестарались в своей любви к брендам 20 людей, которые чуть-чуть перестарались в своей любви к брендам Забавные демотиваторы обо всем на свете Забавные демотиваторы обо всем на свете У каждой из этих фотографий есть своя идиотская предыстория У каждой из этих фотографий есть своя идиотская предыстория 10 минусов жизни в США, которые не нравятся русским иммигрантам 10 минусов жизни в США, которые не нравятся русским иммигрантам Ряженые как основа государственной дискредитации России Ряженые как основа государственной дискредитации России Очередная порция забавных комментариев Очередная порция забавных комментариев Драматичные морды кошек и собак в момент великих потрясений Драматичные морды кошек и собак в момент великих потрясений Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Что стало с самыми известными детьми-актёрами Голливуда Что стало с самыми известными детьми-актёрами Голливуда Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами "Не ссы, рожай!": посетители кубанского медсайта удивились странной социальной рекламе "Не ссы, рожай!": посетители кубанского медсайта удивились... Самый крупный предатель второй мировой войны Самый крупный предатель второй мировой войны Заброшенный тоннель белого камня в Москве Заброшенный тоннель белого камня в Москве Как спят скалолазы Как спят скалолазы Как убить детство Как убить детство Гифки дня Гифки дня 31 год назад на экраны вышел фильм "Красная жара" 31 год назад на экраны вышел фильм "Красная жара"
fishki.net "Эффективные менеджеры" нанесли России больший урон

"Эффективные менеджеры" нанесли России больший урон (19 фото)

2973
19

Когда СМИ рассказывают об успехах российской экономики и об открытии новых фабрик и заводов, такие новости вызывают двоякие чувства. Появление новых рабочих мест – это, конечно, хорошо и здорово, но при этом за кадром остается другой момент.

Так уж получилось, что с 1991 года новые хозяева России учинили такой разгром отечественной экономики и уничтожили столько заводов, что от подобного погрома пришли бы в ужас даже гитлеровские гауляйтеры, которые, как известно, очень бережно относились к производственным мощностям на оккупированных территориях.
Как известно, в 1941 году, в соответствии с указом ГКО № 99сс от 11 июля, предписывалось эвакуировать заводы и фабрики с тех территорий, которым угрожала оккупация. Все, что нельзя было эвакуировать, подлежало уничтожению. Тем не менее, рачительные нацисты смогли ввести в строй большинство взорванных заводов и фабрик и наладить выпуск столь нужной рейху продукции.
То, что произошло спустя полвека, наверняка вызвало бы у нацистов состояние шока. Отечественные «бизнесмены», прихватившие в результате грабительской приватизации сотни заводов и фабрик, оказались во сто крат хуже нацистов, сумев лишь бездарно угробить захваченные производственные мощности да попутно умножить армию российских безработных.
Дабы не быть голословным, стоит посмотреть на мартиролог уничтоженных заводов и фабрик и после этого сделать достаточно простой вывод: фашистское нашествие в 1941 году, при всех его ужасах, оказалось цветочками. А вот ягодки проклюнулись после 1991 года. А особенно разрушительными для российской экономики стали постъельцинские годы, когда уничтожение российских заводов и фабрик приняло массовый характер.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
48  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 13)
Комментарий удален
−4351
Mergen fitch 5 лет назад
Пост напоминающий о том, что БЫЛО. Слишком уж ,,патриоты,, СССР обсирают да современных властителей восхваляют. А по хорошему вешать бы их всех на осинах. Начиная с Путина. Заслужил!
Комментарий удален
−4351
Mergen Аксёнов Сергей 5 лет назад
А вы сударь не видите, как все достижения наших предков просрали СЕГОДНЯШНИЕ правители и что смысла чего нибудь достигать в этой стране нет?
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−4351
Mergen Аксёнов Сергей 5 лет назад
Народ не хочет жить в несправедливом настоящем. Вот и вспоминают каждый день войну, победу, что нибудь из прошлого. Чтобы забыть настоящее и почувствовать себя великим народом. А не рабами олигархов и чиновников.
Комментарий удален
−4351
Mergen Алексей 5 лет назад
Лично я болен. Смертельно и неизлечимо. Мне нет смысла бизнес организовывать. Детей нет.
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−4351
Mergen Алексей 5 лет назад
Молодцы. Такими темпами через сколько лет СССР догоните? Когда на импортозамещение выйдете? Когда хоть что то кроме нефти и газа за рубеж продавать начнёте?
Комментарий удален
−4351
Mergen Алексей 5 лет назад
Проблема в том, что навёрстывать должны те самые сцуки, которые 20 лет *****ывали ВСЁ. Не умеют они строить. Да и хозяева ихние не позволят.
288
Alex 5 лет назад
Для развития промышленности необходимо строить заводы на которых производят машины которые производят машины уж простите за тавтологию - тяжёлая промышленность, что и с большими трудностями пытался осуществить Сталин, а далее воина, кукуруза, пепси, ну и реформаторы энергетики. Вот и имеем только OEM-производителей.
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−4351
Mergen Ломоносов 5 лет назад
Разумеется. И станки налаживал, и создавал.
Комментарий удален
−4351
Mergen Gogaren_3Meu 5 лет назад
Станок есть станок. Он универсален. Незачем его менять или ломать. Я вот обрабатывал коленвалы на вполне себе конкуррентноспособные Кайены на станке ещё 60х годов выпуска. Никто этот станок не сломал и не выкинул, когда Гольф2 устарел. На том же станке обрабатывал коленвалы для Фиата, Ауди, ещё чего то.

На что жалуетесь?