FISHKINET
Курящий сосед Курящий сосед "Не думал, что буду болеть за ЛДПР": Неожиданное завершение губернаторских выборов "Не думал, что буду болеть за ЛДПР": Неожиданное завершение... 8 звезд, которые испортили карьеру пластической операцией 8 звезд, которые испортили карьеру пластической операцией Гопники и матушка Россия: русские шутки за границей Гопники и матушка Россия: русские шутки за границей Пока жив хоть один русский, Родину мы вам не отдадим! Пока жив хоть один русский, Родину мы вам не отдадим! Биомусор в Зарядье Биомусор в Зарядье Хочу заступиться за мужчин Хочу заступиться за мужчин 72-летний дедушка разыграл молодежь в тренажерном зале 72-летний дедушка разыграл молодежь в тренажерном зале На пляже в Джубге молодая пара на парашюте врезалась в электропровода На пляже в Джубге молодая пара на парашюте врезалась в электропровода Шварценеггер отпраздновал Октоберфест с сыном и поделился снимками в соцсетях Шварценеггер отпраздновал Октоберфест с сыном и поделился снимками... Фотографии с фотоаппарата, который пролежал под землей 74 года Фотографии с фотоаппарата, который пролежал под землей 74 года Гифки дня: подборка прикольных гифок Гифки дня: подборка прикольных гифок Что произойдёт с человеком без скафандра в открытом космосе Что произойдёт с человеком без скафандра в открытом космосе За тех, кто не все За тех, кто не все Как взрывается огнестрельное оружие Как взрывается огнестрельное оружие Герои Советского Союза. Пётр Лаврентьевич Черябкин Герои Советского Союза. Пётр Лаврентьевич Черябкин 25 счастливчиков, которые реально родились в рубашке 25 счастливчиков, которые реально родились в рубашке Герои Советского Союза. Татьяна Николаевна Барамзина Герои Советского Союза. Татьяна Николаевна Барамзина Спасите! Караул! Старичка за три цветочка мака сажают, дедушку пожилого! Спасите! Караул! Старичка за три цветочка мака сажают, дедушку...
fishki.net За массовые беспорядки будут сажать на 15 лет

За массовые беспорядки будут сажать на 15 лет (3 фото)

968
3


Организаторы массовых беспорядков в России с сегодняшнего дня могут быть приговорены к 15 годам лишения свободы, а люди, которые проходили специальное обучение с целью принять в них участие - к 10 годам тюрьмы. Соответствующий закон в третьем чтении приняла Государственная Дума.
Ужесточилось наказание для организаторов беспорядков, которые сопровождались "насилием, погромами, поджогами, уничтожением имущества, применением оружия, взрывных устройств, отравляющих либо иных веществ и предметов, представляющих опасность для окружающих, оказанием вооруженного сопротивления представителю власти", передает содержание утвержденного документа РИА "Новости". Им грозит от 8 до 15 лет лишения свободы.
Те люди, которые проходили специальное обучение и планировали организовать или принять участие в массовых беспорядках могут избежать наказания (5 - 10 лет тюрьмы): для этого необходимо сообщить органам власти о своих действиях. Правда, освобождения от ответственности стоит ожидать в том случае, если эта информация поможет полиции раскрыть преступление или выявить других лиц, которые проходили аналогичную подготовку.
Законопроект вошел в "антитеррористический пакет" документов, составленных межфракционными депутатами после взрывов в Волгограде в конце прошлого года. Сегодня Госдума одобрила целый ряд поправок, которые, по мнению чиновников, "оградят общество от угрозы терроризма". К этому же пакету относится одобренный сегодня закон, обязывающий популярных блогеров соблюдать закон "О СМИ".

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
23  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
266
__ 4 года назад
"теперь сотрудники спецслужбы имеют право не только проверять документы у подозрительных лиц, но и проводить досмотр - личный и обыск транспорта"

Как будто сейчас никого не шмонают. Теперь ещё и гэбистам официально разрешат.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−14127
Мой Господин 4 года назад
Очень нужный правильный и своевременный закон. Только что-то он излишне мягкий. Необходимо ОБЯЗАТЬ (именно обязать) полицию открывать стрельбу на поражение по участникам так называемых "массовых акций протеста", а, на деле, попытки государственного переворота, если те не разошлись после повторного требования сотрудников полиции. Так же давно пора сажать лет на 10 тех, кто пишет в интернете гадости про наших национальных лидеров !

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
К этому все похоже и идет К этому все похоже и идет Севастополь хочет в состав России Севастополь хочет в состав России Сострадание во время акций протеста Сострадание во время акций протеста Своих не бросаем! Своих не бросаем! Беспорядки в Бирюлево. Фоторепортаж с места событий Беспорядки в Бирюлево. Фоторепортаж с места событий

На что жалуетесь?