FISHKINET
Черничная пятница Черничная пятница Мужчина решил сделать ремонт на кухне и обнаружил нечто жуткое Мужчина решил сделать ремонт на кухне и обнаружил нечто жуткое Полное видео с неудачным прыжком блондинки бомбочкой Полное видео с неудачным прыжком блондинки бомбочкой Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Во что превратилось наше телевидение? Во что превратилось наше телевидение? Самый эффективный прием защиты от вооруженного ножом противника Самый эффективный прием защиты от вооруженного ножом противника "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным минимумом "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным... Half-Life 20 лет! Разработчики её фанатского ремейка показали трейлер обновленного инопланетного мира Зен Half-Life 20 лет! Разработчики её фанатского ремейка показали... The Show Must Go On: Первый канал потребовал государственную субсидию в 40 миллиардов The Show Must Go On: Первый канал потребовал государственную... Детёныши Детёныши Защита на окнах - готовимся к зомбиапокалипсису? Защита на окнах - готовимся к зомбиапокалипсису? Россияне высмеяли новые плацкартные вагоны РЖД Россияне высмеяли новые плацкартные вагоны РЖД Агрессивную драчунью уложили на лопатки в Смоленске Агрессивную драчунью уложили на лопатки в Смоленске Мама, не мешай, я же блогер! Мама, не мешай, я же блогер! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» Хитрый бездомный пес хорошо устроился на зиму Хитрый бездомный пес хорошо устроился на зиму Художник из России представил, что будет, если актёров в известных фильмах заменить котами Художник из России представил, что будет, если актёров в известных... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов
fishki.net 7 самых популярных мифов о фитнесе

7 самых популярных мифов о фитнесе (7 фото)

33889
7

В настоящее время существует великое множество различных программ тренировок собственного тела и порой довольно сложно понять, какая из них даст по-настоящему видимый результат. Фитнес окружен множеством мифом и легенд, некоторым из которых верят даже так называемые гуру спортивных тренировок. Вашему вниманию предлагается подборка самых распространенных мифов о фитнесе.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
464
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
534  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
41
Deniss Vaskovics 5 лет назад
Меньше жрите, больше двигайте жопой и все будет хорошо
Показать все 6 ответов
277
gmini Михаил Сметанкин 5 лет назад
резрешите скопипастить, на одном из фитнесс сайтов очень толково разьяснено по поводу инсулина:

"...Инсулин и уровень сахара в крови

Нормальный уровень глюкозы в крови — 80-120 мг/дл. При превышении этих цифр организм начинает вырабатывать гормон инсулин, который борется с излишками глюкозы, утилизируя ее в тканях организма — печени, мышцах и жировой ткани.

В печени хранится порядка 70 г переработанной глюкозы(1), в мышцах – 120 г, в крови – 20 г. Отмечу, что это весьма небольшие цифры, расходуемые за час-другой. При заполнении этих «хранилищ» глюкоза начинает утилизироваться в жировую ткань.

Что влияет на уровень инсулина?

На повышение уровня глюкозы в крови (а затем инсулина) влияет употребление в пищу любых продуктов, содержащих углеводы. В существенно меньшей степени на уровень инсулина влияет протеин, и практически не влияют различные жиры.

В попытках связать повышение уровня глюкозы с употреблением определенных продуктов была создана теория гликемического индекса. Но указанные цифры существенно меняются в зависимости от размера порции, температуры еды и множества других факторов." (с)

я согласен с Александром.
а насчет воды - не следует цепляться к словам.
−11
MrVD2 5 лет назад
http://99link.ru/24383http://99link.ru/24383
431
Cyborg Deniz 5 лет назад
да уж... худею только тогда , когда тренируюсь и мало однообразно ем
Комментарий удален
−19919
Nik_od 5 лет назад
лутшый фитнес эта жесткая анальная жопаебля посли литра яги *****
Комментарий удален
−141
Аристарх 5 лет назад
Про объем воды спорно. Читать тут: www.vip-voda.comwww.vip-voda.com
Комментарий удален
−4058
Andrej 5 лет назад
уже месяц тренируюсь "EMS" , один раз в неделю 20 минут. Но после этих 20 минут чувствуешь себя как после 2х часов интенсивной тренировки.
Не знаю есть у вас в СНГ или нет но всем советую
Комментарий удален
−4058
Andrej DugBenin 5 лет назад
я хожу сюда http://www.bodystreet.com/http://www.bodystreet.com/ не пойму, за что заминусовали
446
Лемур 5 лет назад
Жесть. Какие-то дебилы, верящие в этот пост, минусуют.
Не поленюсь...
1. "Чтобы сделать живот рельефным, нужно качать пресс."
Да, действительно нужно. Мышцы пресса - это мышцы и если вы хотите их увеличить - их нужно качать!!! Владельцам больших животов одна диета не поможет.
2. "Можно сжечь жир в любой области тела. Если мы хотим похудеть в определённой части тела, то нам придётся согнать жир везде."
Так все же можно? Или это МИФ?
3. "Лучше отдать предпочтение спортивным тренажёрам, нежели гантелям и штангам
Большинство тренажёров не имитируют естественные движения тела, а их неправильное использование принесёт больше вреда, чем пользы."
Тренажеры предназначены для более детальной проработки определенных групп мышц. Они позволяют более четко сфокусироваться на работе мышцы. А НЕПРАВИЛЬНОЕ использование чего-угодно может привести больше вреда, чем пользы, особенно мозгов.
4. "Растяжка поможет избежать травм. Недавние исследования показали, что никакой пользы от растяжки, в том числе от растяжки без предварительной разминки, не будет, а шансы получить травму только увеличатся."
Тут же вообще бред написан. "от растяжки, в том числе от растяжки без предварительной разминки"... т.е. одна растяжка с разминкой, другая без разминки и пользы не будет ни от одной, ни от другой. "Супер!".
5. "Все калории одинаковы. Здоровую натуральную пищу наш организм переваривает иначе, чем полуфабрикаты."
Каллория - единица количества теплоты. Тут правда, действительно калории не все одинаковы, их три вида:
калория международная
калория термохимическая
калория 15-градусная
6. "Каждый день необходимо выпивать 8 стаканов воды. Это совсем необязательно, просто пейте тогда, когда почувствуете жажду, и пока моча не станет прозрачной."
8 стаканов это минимум! Человек на 80% состоит из воды и она (вода) играет очень важную роль в жизни человека. Пить воду нужно не только регулярно, но и правильно. Спортсмены обязаны следить за балансом жидкости в организме, а не полагаться на "пейте тогда, когда почувствуете жажду".
7. "Чем больше мы потеем, тем больше жира мы сжигаем. Наш организм потеет для того, чтобы охладить тело. Если мы потеем, это всего-навсего означает, что нам жарко."
Даже в школе учитель биологии рассказывает о эндогенной воде. Кому интересно - погуглите. Вкратце:
Вода попадает в организм из:
- экзогенных источников
- эндогенных источников
Эндогенные источники — эндогенная вода образуется внутри организма при окислении биологических молекул:
- при окислении 100г жира — 107г воды;
- при окислении100г белка — 41г воды;
- при окислении 100г углеводов — 55г воды.

Есть еще сомнения в том, что данный пост чушь собачья?.. или еще чья.
6
Своя Чужая Александр 5 лет назад
Вот именно "доля правды", а претендует на истину и "развенчивает мифы". Доля правды здесь настолько маленькая, что вызывает возмущение.
124
Алексей Лемур 5 лет назад
Не поленюсь)):
1. если вы хотите пресс с размером пуза с раскаченными вдобавок боками конечно
качайте пресс часами) однако любой человек занимающийся в тренажерке знает что пресс статично участвует во множестве базовых упражнений, примером тому можно привести тренировки некоторых бодибилдеров, которые имеют кубики вообще не качая пресс целенаправленно, им хватает всяких приседов, становых и прочих упражнений, качание пресса имеет смысл при занятиях только на специализированных тренажерах.
2. они омели ввиду что нельзя согнать жир только в определенной области, он сжигается пропорционально во всем организме сразу
3. Работа со свободными весами особенно для новичков это первое что надо делать в первый год, т.к. задействуется максимальное кол-во групп мышц(особенно маленьких групп, которые не прокачать на специализированных тренажерах, теже мышцы стабилизаторы) спец тренажеры только для нездоровых людей(проблемы с позвоночником и т.д.) или для более подготовленных людей.
4. растяжка и разминка - разные вещи растяжку действительно не рекомендуют делать если вы планируете силовую тренировку, т.к. это повышает риск травмы вам не нужны перед приседом растянутые связки.
5. Первое что изучают чайники в зале это калорийность продуктов:
белки 4 ккал
углеводы 4 ккал
Жиры 8 Ккал
И если ты ешь 200 ккал из куриной грудки где только белок
и если ты ешь 200 ккал пива, или сахара это не одно и тоже, почитай про гликемический индекс и для чего нужно белки жиры и углеводы, поэтому калории калориям рознь(кто занимается тот тут не спорит, а ты просто "интернет-качок" и делетант)
6. тут ты прав, только для получения спинномозговой жидкости нужно 2 литра воды, правда людям с проблемными почками тоже надо поосторожней
7. тут тоже все ок
124
Алексей niva_alex 5 лет назад
не путай пользу и выгоду, а то по твоим рассуждениям, евреи бы всю планету деревьями засадили
Показать ещё 64 комментария (из 476)

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.