В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков слишком буквально Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков... Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь

Калифорниец строит «спасительную капсулу» на случай цунами (4 фото)

11498
4

Калифорнийского дизайнера Криса Робинсона так впечатлили катастрофические последствия цунами в Японии в 2011 году, что он решил обезопасить свою семью на случай, если подобный природный катаклизм нагрянет на его родной городок Пало-Альто.

Источник:

Метки: ковчег  проект  цунами  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
45
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
188
Вася 4 года назад
****ь в фильмах такие почему-то всегда погибают первыми.
387
Юрий 4 года назад
Кажется этот Tsunamiball больше смахивает на очередную подводную лодку для кокаиновых наркокортелей.
301
Dmitriy Yuzepchuk 4 года назад
Маньяки трахнутые. Во-первых его калифорнийская деревня находится в 25 километрах от побережья, что увеличивает шансы на то, что волны и вовсе не дойдут туда. Во-вторых, если будет мощное цунами, то его скорлупу разнесет в щепки о первое же препятствие. Во время цунами бетон ломается, арматура гнется, машины в узел завязывает.
−808
Ростислав Dmitriy Yuzepchuk 4 года назад
У нас адин дурак уже лет 15 как бэтискаф собсно ручно строенный держит во дворе дома. Уже кустами зарос, а соседи до сих пор мудаком тупым дрязнят )))
116
Гена 4 года назад
пусть строит, это лучше чем пить водку каждый день!
Показать ещё 18 комментариев (из 18)