FISHKINET
Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в лесу без последствий Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в... Самые дорогие ошибки в истории Самые дорогие ошибки в истории Слышите, никогда не давайте девушкам деньги "на брови" Слышите, никогда не давайте девушкам деньги "на брови" Современные проблемы требуют современных решений* Современные проблемы требуют современных решений* Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Русская бедность Русская бедность Чем питалась меганевра Чем питалась меганевра Михаил Егоров: как погиб герой, водрузивший Знамя Победы Михаил Егоров: как погиб герой, водрузивший Знамя Победы Как трусость чуть не лишила лучшей жизни актера, сыгравшего Буратино Как трусость чуть не лишила лучшей жизни актера, сыгравшего Буратино Так этих блогеров-инстаграмеров Так этих блогеров-инстаграмеров Типичных обитателей метро вновь изобразили в смешных рисунках Типичных обитателей метро вновь изобразили в смешных рисунках 16 абсолютно бесполезных вещей, предназначения которых вызывают много вопросов 16 абсолютно бесполезных вещей, предназначения которых вызывают... Женщина толкнула пастора со сцены, когда тот тонко намекнул, что толстяки не попадут в рай Женщина толкнула пастора со сцены, когда тот тонко намекнул, что... Малышева и Ко. Конец нормальности Малышева и Ко. Конец нормальности Редкие кадры и архивные снимки Редкие кадры и архивные снимки Тогда и сейчас: как изменились здания офисов известных компаний с года своего основания Тогда и сейчас: как изменились здания офисов известных компаний с... Солнечная электростанция на дом 200 м2 своими руками Солнечная электростанция на дом 200 м2 своими руками Человек с золотой кровью: как австралиец спас жизни двух миллионов младенцев Человек с золотой кровью: как австралиец спас жизни двух миллионов... Как выглядит и почему скрывается художник Бэнкси? Как выглядит и почему скрывается художник Бэнкси?
Самолет для тех, кто хочет почувствовать себя шейхом

Самолет для тех, кто хочет почувствовать себя шейхом (23 фото)

18569
23

Со слов автора: Если летать в Первом Классе вам уже стыдно, а на собственный самолет пока не хватает пару тысяч... Если в ваш маленький бизнес-джет не влазит 20 друзей, с которыми непременно хотите сгонять на Мальдивы на выходные... Ну и в конце концов, если вы всю жизнь мечтали полететь именно Эмирейтс и именно из Жмеринки, но вот незадача - аэропорт Жмеринки не принимает А380... тогда мы идем к вам!

×

Источник:

Метки: авиация  самолет  шейх  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
117
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
134  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−5564
antaris 5 лет назад
Комментарий удален
−3105
Андрій 5 лет назад
противно что вы все пускаете слюни на золото ...
−279
ACU800 5 лет назад
На хрена душ в самолете? Да еще и золотой?
487
GagaR 5 лет назад
у А\к Эмирейтс самые ухоженные и опрятные стюардессы из всех, что довелось увидеть.
Выправка колоссальная.
Все как на подбор. Еще у Катара такие же. Невозможно взгляд оторвать, когда они работают.
1
Ильяс Мотрухин 5 лет назад
На самолетах всегда одноразовая посуда. Думаешь у стюардессы есть время обычную посуду мыть? Да там даже раковины с водой не запланировано под это)
5
Светлана 5 лет назад
из золотого чайника в пластиковый стаканчик)))))
Показать ещё 30 комментариев (из 110)

На что жалуетесь?