Самые необычные часы в мире Самые необычные часы в мире Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Креатив от учителей Креатив от учителей Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Фото, на которых не то, что может показаться Фото, на которых не то, что может показаться Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход!

Новый самолет Airbus A350 (29 фото + 1 видео)

4511
29
1

Airbus A350 — это новый самолет, разработанный концерном Airbus в качестве замены A330 и A340. Прототип A350 совершил первый полет 14 июня 2013 года в Тулуз-Бланьяке, Франция. Эксплуатацию авиалайнера в авиакомпаниях планируется начать в середине 2014 года.
Посмотрим на новый самолет Airbus A350 и как он устроен изнутри.
(Фотографии и текст Марины Лысцевой)

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
80
lorenetz 4 года назад
Подскажите, для чего нужны эти "горбы" по бокам от РУДов, выше MCDU? Неужели тупо для того, чтобы за них держаться, как на седьмом снизу фото?
−338
serg moonflower3 4 года назад
Когда это наш авиапром бы лучшим в мире???? Конкретно по типам? Ту-154 или ил-62? Вам наглядно продемонстрировать что и, главное, с чего скопировано? Почему копии были хуже оригиналов?