Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

10 необычных защитных механизмов нашего тела (11 фото)

13756
11

Наш организм - это совокупность самых разных сложных систем. Одной из главных подобных систем являются знакомые всем нам защитные механизмы, которые помогают избежать болезней, аллергии и прочих нежелательных внешних угроз. Давайте кратко познакомимся с каждым из них.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
66
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
73  комментария
80
Андрей 4 года назад
я знаю способ остановить икоту - 100%
нагибаешься буквой Г, вытягиваешь голову вперёд, берешь стакан воды, начинаешь пить, отдаляешь стакан, нагибаешься сильнее, вытягиваешься, цепляя капельки воды, захлёбываясь - глотаешь, пока не сбивается дыхание. и ХОП! О ЧУДО!
Еще один защитный механизм сработал - механизм не дающий икать во время захлёбывания.
А природа икоты, ровно как и природа "тиков" не исследована.
389
Pac1f1k Андрей 4 года назад
как бы не захлебнутся ... Лучше вроде 5 минут по икать чем мучать свой организм)
189
Евгений 4 года назад
Интересно, нравитсо. Спасибо)
283
John 4 года назад
Убивать надо за отсутствие указания источника. "Вася Пупкин из мухосранска считает..."
и понеслась
кто исследовал, какой институт, кто науч.рук.?
39
Вано 4 года назад
Немного не согласен с тем что когда выпьешь это тоже отдельное чувство оберегает или сохраняет, ведь когда выпь ешь много, сосуды в голове начинают закупориваться от чего и происходит потеря памяти или др симптомы гулянки..
181
Виктор Дрындин 4 года назад
Написал бы еще, как наука называет гусиную кожу. Термин такой - пилоэрекция...
76
вассо 4 года назад
А кто знает что такое, когда типа домовой душит, у меня не было, но многие рассказывают, типа чел лежит на кровати и вдруг ктото сел с верху и ни пальцем пошевелить нельзя, что за спазм?
3
Multigasm вассо 4 года назад
Вы,наверно, имеете ввиду сонный паралич.
112
ivan 4 года назад
автор херню гонит
Показать все 7 ответов
289
Алексей 4 года назад
ЧЕПУХА!!!
−354
Betelgeuse Екатерина 4 года назад
никак не получается?
443
Рамиль Александр 4 года назад
Зараза еще та, я уже раз 10 зевнул.
Показать ещё 27 комментариев (из 32)