FISHKINET
Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Очень полезный пост - эргономика помещений Очень полезный пост - эргономика помещений Арнольд Шварценеггер стесняется своего младшего сына Кристофера Арнольд Шварценеггер стесняется своего младшего сына Кристофера Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей Березники - город на краю провала Березники - город на краю провала Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома Добродушный кот, которого подобрали на улице, вырос и повторил поступок своих хозяев Добродушный кот, которого подобрали на улице, вырос и повторил... Герои Советского Союза. Василий Васильевич Щербина Герои Советского Союза. Василий Васильевич Щербина Хозяин собаки чуть ее не угробил, но соседи позвали полицию Хозяин собаки чуть ее не угробил, но соседи позвали полицию Самый бедный экс-президент в мире отказался от пенсии Самый бедный экс-президент в мире отказался от пенсии Самый сладенький пост на Фишках за последние 40 минут Самый сладенький пост на Фишках за последние 40 минут Забавные иллюстрации Keigo, которые очень интересно разглядывать Забавные иллюстрации Keigo, которые очень интересно разглядывать Как строят А380? Как строят А380? Роберт Де Ниро 75 Роберт Де Ниро 75 Неожиданные находки на Google Maps Неожиданные находки на Google Maps Эти потрясающие изображения показывают загадочные бразильские племена, которые практически уже исчезли с лица Земли Эти потрясающие изображения показывают загадочные бразильские... В Екатеринбурге женщина перепутала педали и сбила несколько человек на остановке В Екатеринбурге женщина перепутала педали и сбила несколько... Миллионы молодых россиян ничем не занимаются Миллионы молодых россиян ничем не занимаются "ЭРА-ГЛОНАСС" - работает! "ЭРА-ГЛОНАСС" - работает!
fishki.net Цензура на НТВ: в песне группы «Ленинград» о пожаре в Москве

Цензура на НТВ: в песне группы «Ленинград» о пожаре в Москве (1 фото + 1 видео)

1467
1
1

На канале НТВ в прайм-тайм в передаче «Центральное телевидение», которую ведут Вадим Такменев и Анна Костерова, зрителям показали запись исполнения песни «Москва» группы «Ленинград» в студии программы. В ней лирический герой Сергея Шнурова описывает свое политическое равнодушие картиной пожара в Москве: «Никто не выжил, все сгорели, все Pussy, Путин и Собчак <...> Сгорел Медведев и Навальный, и будущий, и бывший мэр <...> Сгорели люди на Болотной, ОМОН сгорел и все менты».
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
15  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−735
Donald Duck 5 лет назад
Москва-это не только путин пусси и собчак.И раз для него это сон прекрасный-то значит он ещё один гандон.При Сталине бы его к стенке поставили бы за это,при Хрущеве бы посадили,при Брежневе его упекли бы в психушку.И только при "ducktatore" Путине лишь признали нецензурными

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?