FISHKINET
5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет 5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет Их нравы: родня президента Туркмении сняла пассажиров с рейса, чтобы вернуться домой Их нравы: родня президента Туркмении сняла пассажиров с рейса,... Порция новых необычных запретов, размягчающих мозг Порция новых необычных запретов, размягчающих мозг Красавицы, несломленные судьбой Красавицы, несломленные судьбой Помним, любим, не забудем Помним, любим, не забудем Краткие как выстрел и бьющие навылет: 34 факта из всемирной истории Краткие как выстрел и бьющие навылет: 34 факта из всемирной истории Суда оффшорного флота Суда оффшорного флота Очень колоритные уличные коты Очень колоритные уличные коты Герои Советского Союза. Аркадий Петрович Чернышёв Герои Советского Союза. Аркадий Петрович Чернышёв Герои Советского Союза. Шади Шаимов Герои Советского Союза. Шади Шаимов Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Победители конкурса "Лучший собачий фотограф года" Победители конкурса "Лучший собачий фотограф года" Взгляните на медицину прошлого - и содрогнитесь! Взгляните на медицину прошлого - и содрогнитесь! Колдовство какое-то: 10 знаменитостей, над которыми не властно время Колдовство какое-то: 10 знаменитостей, над которыми не властно время 11-летний россиянин покорил британский проект «Голос. Дети» 11-летний россиянин покорил британский проект «Голос. Дети» В фотоконкурсе дронов объявлены победители В фотоконкурсе дронов объявлены победители Парень хотел стрижку под горшок, и его друг вызвался ему помочь Парень хотел стрижку под горшок, и его друг вызвался ему помочь Сохранение денег на старость Сохранение денег на старость Интересные находки Интересные находки
fishki.net Ленинград 1944 / Санкт-Петербург 2014

Ленинград 1944 / Санкт-Петербург 2014 (36 фото)

7192
36

Фотограф и блогер Сергей Ларенков в свободное время занимается созданием коллажей из фотографий Санкт-Петербурга и блокадного Ленинграда. На каждом снимке он с удивительной точностью совмещает кадры одного и того же места, только с разницей в 70 лет и тем самым переносит каждого из нас в страшные времена блокадного Ленинграда. Эффект от этих снимков просто потрясающий.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
11  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
290
a89241007877 4 года назад
Отличный пост. Спасибо.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
383
http://vkontakte.ru/id16339745 4 года назад
Всем ниже писавшем +!!! Но, автор, где зенитки на площадях, аэростаты, на крышах бригады, для тушения зажигалок..? Тетка моя, в детстве мне, рассказывала... В Москве и других городах тоже самое было (кроме блокады). Ты по профилю из Питера - уж дал бы картинку по-полной... Чтоб сразу современная школота поняла: Что и почём! Для кого и почему... За пост большое спасибо!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
286
Сергей Дорохин 4 года назад
Потрясающе!!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена