Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к своей работе Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к... Не хочу быть снова педофилом, поэтому к детям никогда не подхожу Не хочу быть снова педофилом, поэтому к детям никогда не подхожу С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут: сколько выбивает Макгрегор в силомере С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут:... Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники...  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Беляши Беляши Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей Гифки дня Гифки дня ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца

Ленинград 1944 / Санкт-Петербург 2014 (36 фото)

7067
36

Фотограф и блогер Сергей Ларенков в свободное время занимается созданием коллажей из фотографий Санкт-Петербурга и блокадного Ленинграда. На каждом снимке он с удивительной точностью совмещает кадры одного и того же места, только с разницей в 70 лет и тем самым переносит каждого из нас в страшные времена блокадного Ленинграда. Эффект от этих снимков просто потрясающий.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
290
a89241007877 4 года назад
Отличный пост. Спасибо.
383
http://vkontakte.ru/id16339745 4 года назад
Всем ниже писавшем +!!! Но, автор, где зенитки на площадях, аэростаты, на крышах бригады, для тушения зажигалок..? Тетка моя, в детстве мне, рассказывала... В Москве и других городах тоже самое было (кроме блокады). Ты по профилю из Питера - уж дал бы картинку по-полной... Чтоб сразу современная школота поняла: Что и почём! Для кого и почему... За пост большое спасибо!
286
Сергей Дорохин 4 года назад
Потрясающе!!!