Они просто решили сменить бытовую технику, и вот что из этого вышло Они просто решили сменить бытовую технику, и вот что из этого вышло Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают Скончалась солистка группы The Cranberries Скончалась солистка группы The Cranberries Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Какой настырный: обочечники в Балашихе Какой настырный: обочечники в Балашихе Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чудо на Ижме Чудо на Ижме Пыльный Улан-Батор, Монголия Пыльный Улан-Батор, Монголия Про Люк Про Люк Прощай , "дядя Миша"..., или грустные аплодисменты Прощай , "дядя Миша"..., или грустные аплодисменты Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это мастерски! Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это... Паштет для человека против корма для кошки Паштет для человека против корма для кошки Багет с курицей, сыром и чесночным маслом! Багет с курицей, сыром и чесночным маслом! Свечи заливает: Некачественный бензин в Алматы Свечи заливает: Некачественный бензин в Алматы Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Парень ехал по трассе, как вдруг прямо под колеса выбежали щенки Парень ехал по трассе, как вдруг прямо под колеса выбежали щенки Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде

11  пугающих фраз из уст детей (11 фото)

12485
11

Один из пользователей американского сайта задал вопрос: "Какаю самую пугающую фразу ваш ребенок говорил вам?" Что ответили пользователи, вы можете узнать под катом.

Реклама
×

Источник:

Метки: дети  фразы  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
49
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
56
PaC1f1k 4 года назад
Америка мать ее....
Показать все 8 ответов
123
Дмитрий Elka 4 года назад
Не спорю. Но я не об этом. Дети воспринимают мир по другому. Они говорят фразы не задумываясь над их возможным смыслом. Никто из перечисленных детей не собирается убивать своих родителей. В общем это просто их восприятие мира.
368
Алексей 4 года назад
Продожайте дальше бесконтрольно смотреть телек и сериальчеги и не такое услышите.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1341
HalloFreeSpace 4 года назад
фантазеры )))
Комментарий удален
−2235
Chell Алексей 4 года назад
Вы за своими ублюдками следите. Курящими и матерящимися с ранней школы. А до "подхода" США очень далеко в отличии от вас, мои конченые кацапские недо-братья.
Показать ещё 5 ответов (из 20)
Комментарий удален
−1159
Yefim Fleysher Александр 4 года назад
Американцы не пропадут, а вот вам россиянам лучше о себе подумать. Всё ваше злобствование по поводу американцев только зависть, в которой вам признаться ну очень не хочеся. Да, и кто бы признался.
Комментарий удален
−1159
Yefim Fleysher Александр 4 года назад
А ты когда-нибудь читал народные русские сказки собранные Андреевым и без купюр? Ого! Не только волосы у тебя встали бы дыбом.
237
Сергей Manarok 4 года назад
Мой сын в 3 года прекрасно разговаривает, имеет большой словарный запас, хорошо рассуждает логически. В садике он не самый лучший и не самый худший ребенок, т.е. среднестатистический (многие дети в этом возрасте уже знают буквы). Вопрос: с чего такой вывод, о детях, будто они все дегенераты какие-то?
237
Сергей Александр 4 года назад
"...И прибежала зайчиха
И закричала: «Ай, ай!
Мой зайчик попал под трамвай!
Мой зайчик, мой мальчик
Попал под трамвай!
Он бежал по дорожке,
И ЕМУ ПЕРЕРЕЗАЛО НОЖКИ,
И теперь он больной и хромой,
Маленький заинька мой!...»
Корней Чуковский "Айболит"