Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров Улюкаеву вынесли суровый приговор Улюкаеву вынесли суровый приговор Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие неповторимый уличный стиль прошлого Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие... Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме 15 проникновенных цитат об идиотизме 15 проникновенных цитат об идиотизме Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук

Экскурсия по лагерям реконструкторов Второй мировой войны (38 фото)

12048
38

На прошедших выходных состоялся международный военно-исторический фестиваль под названием "Даешь Киев!". Были реконструированы эпизоды боёв по форсированию водной преграды и захвату плацдарма во время боёв за Киев. В реконструкции приняли участие более 1000 участников различных военно-исторических клубов мира. Блогеру под ником carabaas удалось побывать на этом фестивале и узнать всё из первых уст.

Реклама
×

Источник: carabaas.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
−2
Вася 3 года назад
За мистралем плывут
Комментарий удален
−9028
duromer 4 года назад
им реально нех. делать - в лагеря этих учасничков бы - пускай работали бы - как за сРалина
−387
Гондурасы, перегадили сколько деревьев и парков.
13
Anna 4 года назад
На счет того что "В лагере у красноармейцев было намного скучнее" это вы просто не в то время пришли
178
Stanislav Maslenko Anna 4 года назад
да, надо было в 41-м
383
Филлип Филлипыч 4 года назад
а вот как поляки реконструируют про катынь http://szhaman.livejournal.com/699145.htmlhttp://szhaman.livejournal.com/699145.html
Комментарий удален
−2685
Роман 4 года назад
Але прапор німецький піднімати було не варто. Багато людей полягло щоб тільки він знову не піднімався над нашою країною.
326
Zozulya Yaroslav 4 года назад

Экскурсия по лагерям реконструкторов Второй мировой войны
326
Zozulya Yaroslav 4 года назад

Экскурсия по лагерям реконструкторов Второй мировой войны
326
Zozulya Yaroslav 4 года назад
Были там. Вот еще фрица встретили в окружении ментов
31
Бендер 4 года назад
Проходило возле моего дома, видел все с окна... Лучше бы выложили видео, там вообще война была) стреляли, взрывали.. но когда полетели самолеты друг за другом в перехват, вот то красота)
278
s privetom 4 года назад
Жаль, что интерес к немцам больше чем к своим.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
455
Денис s privetom 4 года назад
да украинцы всё думают если бы победили немцы то они бы вели сними на равных бугогаа
Комментарий удален
−2685
Роман Денис 4 года назад
Тобі треба пальці відірвати за такі слова. Ти не маеш права відповідати за всіх українців. Наші діди та батьки полягли в цій війні.
457
max20 Константин 2 года назад
У реконструкторов это называется - мы заняли второе место.
А так - не хватает реконструкции расстрелов евреев, повешания заложников, сжигания мирного населения, отправки детей в рабство и вывоза чернозема в Германию.