FISHKINET
Доставщики пиццы поделились самыми забавными историями Доставщики пиццы поделились самыми забавными историями 24 привычки американцев, которые кажутся дикими иностранцам 24 привычки американцев, которые кажутся дикими иностранцам 20 людей, у которых что-то пошло не так, но они импровизировали и сумели выкрутиться 20 людей, у которых что-то пошло не так, но они импровизировали и... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Первая антиколлекторская: жители Камчатки собирают отряды самообороны Первая антиколлекторская: жители Камчатки собирают отряды самообороны Как помочь попрошайке, если он этого не хочет? Как помочь попрошайке, если он этого не хочет? В Китае разогрели "искусственное солнце" до 100 млн градусов В Китае разогрели "искусственное солнце" до 100 млн градусов Разделали канадцев под орех Разделали канадцев под орех Путешествуя по Казахстану, фотограф наткнулся на заброшенный ангар для космических кораблей Путешествуя по Казахстану, фотограф наткнулся на заброшенный ангар... Фото со съемок популярнейших советских фильмов Фото со съемок популярнейших советских фильмов 17 классных решений для 6 м², которые помогут грамотно обустроить малогабаритную кухню 17 классных решений для 6 м², которые помогут грамотно обустроить... Прекратите уже обманывать депутатов, они ведь тоже люди! Прекратите уже обманывать депутатов, они ведь тоже люди! Герои Советского Союза. Яков Спиридонович Ардинцев Герои Советского Союза. Яков Спиридонович Ардинцев Демиховский машиностроительный завод: главный производитель электричек в России Демиховский машиностроительный завод: главный производитель... Всё, что вы хотели знать о технике безопасности Всё, что вы хотели знать о технике безопасности Как выглядит Рио после Олимпиады 2016? Как выглядит Рио после Олимпиады 2016? Эпоха дефицита: 10 народных идей из советских журналов Эпоха дефицита: 10 народных идей из советских журналов Разрушенная пожарами Калифорния: вид с воздуха Разрушенная пожарами Калифорния: вид с воздуха Настоящие герои из Нижегородской области Настоящие герои из Нижегородской области
fishki.net Вторая жизнь КОПЕЙКИ

Вторая жизнь КОПЕЙКИ (5 фото)

21278
5

Метки: интересное  фото  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
84
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
87  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
57
Александр 5 лет назад
не на самом деле она теперь на пару ездиет
3
Дмитрий 5 лет назад
Истинное предназначение для этого автомобиля.
64
Влад PROXOR81 5 лет назад
Что совсем не удивительно, учитывая, что первые ВАЗ 2101 - это FIAT 124 с надписями на русском языке, собранный из итальянских машинокомплектов (у нас такая была, машина правда зверь!). А более поздние - тот же самый Фиат, произведенный по лицензии на итальянском же оборудовании. Сейчас, кстати, все то же самое: и узбекские Нексии и украинские Ланосы лучше любого ТАЗа.
149
Alexey Geraskin Влад 5 лет назад
Такое мог только полный дебил сказать. Сравни к примеру Гранту, Нексию и Ланос. Первая выиграет по всем параметрам, включая дизайн, удобство салона и эргономику, качество ЛКП, динамика и управляемость, качество сборки, экономичность и т.д. Нет ни одного параметра, по которому узбекская или украинская машина выиграет. Ездил на всех трех и знаю о чем говорю.
23
Бобров Alexey Geraskin 5 лет назад
ага. она же первая и отправляется на свалку. нексия конечно старовата (конструкция Opel Kadett 88 года лицензионная и мелковата), ланос тоже не фонтан, но ездят долго и продолжительно без каждодневных ремонтов половины машины.
и все они проигрывают по надежности логану.
−408
kayaka1 5 лет назад
Показать все 7 ответов
149
Alexey Geraskin Gogaren_3Meu 5 лет назад
У тебя патриотизм похоже вообще отсутствует, как и знание истории. Да и у всего поколения тоже. На момент выпуска эта машина была одним из лучших европейских автомобилей, а ты назвал ее ведром. Нехорошо.
149
Alexey Geraskin Gogaren_3Meu 5 лет назад
Ну тогда я вас вообще не понимаю. Допотопный ГАЗ-51 у вас вызывает умиление, а более современный ВАЗ 2101 отвращение. Я ездил на обеих машинах и "копейка" очень приятный автомобиль по сравнению с грузовым "Газоном". Я хорошо знаю как водить автомобиль с перегазовкой и двойным выжимом, но в жигулях это было не нужно.
Вообще все советское смешивать с говном яркий признак школоты и никак не мог ожидать такого от более старшего, чем я человека.
470
Vladimir Vernadsky 5 лет назад
Удобно, капот снял, пожарили, попили, закусили... пошли усталые домой.
Показать ещё 25 комментариев (из 54)

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.