Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Судья в Краснодарском крае предложил стерилизовать многодетную мать Судья в Краснодарском крае предложил стерилизовать многодетную мать Боюсь пойти по стопам отца Боюсь пойти по стопам отца Беляши Беляши Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Опыт знакомства в соцсетях Опыт знакомства в соцсетях ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей "Продам тебе твои ключи. Дорого" "Продам тебе твои ключи. Дорого" Два друга-пёсика готовы на всё, чтобы завоевать сердце маленькой прекрасной дамы Два друга-пёсика готовы на всё, чтобы завоевать сердце маленькой... В Саратове варварским способом обокрали автомобиль В Саратове варварским способом обокрали автомобиль

Вторая жизнь КОПЕЙКИ (5 фото)

21263
5

Реклама
×
Метки: интересное  фото  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
84
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
87  комментариев
57
Александр 4 года назад
не на самом деле она теперь на пару ездиет
3
Дмитрий 4 года назад
Истинное предназначение для этого автомобиля.
65
Влад PROXOR81 4 года назад
Что совсем не удивительно, учитывая, что первые ВАЗ 2101 - это FIAT 124 с надписями на русском языке, собранный из итальянских машинокомплектов (у нас такая была, машина правда зверь!). А более поздние - тот же самый Фиат, произведенный по лицензии на итальянском же оборудовании. Сейчас, кстати, все то же самое: и узбекские Нексии и украинские Ланосы лучше любого ТАЗа.
149
Alexey Geraskin Влад 4 года назад
Такое мог только полный дебил сказать. Сравни к примеру Гранту, Нексию и Ланос. Первая выиграет по всем параметрам, включая дизайн, удобство салона и эргономику, качество ЛКП, динамика и управляемость, качество сборки, экономичность и т.д. Нет ни одного параметра, по которому узбекская или украинская машина выиграет. Ездил на всех трех и знаю о чем говорю.
23
Бобров Alexey Geraskin 4 года назад
ага. она же первая и отправляется на свалку. нексия конечно старовата (конструкция Opel Kadett 88 года лицензионная и мелковата), ланос тоже не фонтан, но ездят долго и продолжительно без каждодневных ремонтов половины машины.
и все они проигрывают по надежности логану.
−409
kayaka1 4 года назад
Показать все 7 ответов
149
Alexey Geraskin Gogaren_3Meu 4 года назад
У тебя патриотизм похоже вообще отсутствует, как и знание истории. Да и у всего поколения тоже. На момент выпуска эта машина была одним из лучших европейских автомобилей, а ты назвал ее ведром. Нехорошо.
149
Alexey Geraskin Gogaren_3Meu 4 года назад
Ну тогда я вас вообще не понимаю. Допотопный ГАЗ-51 у вас вызывает умиление, а более современный ВАЗ 2101 отвращение. Я ездил на обеих машинах и "копейка" очень приятный автомобиль по сравнению с грузовым "Газоном". Я хорошо знаю как водить автомобиль с перегазовкой и двойным выжимом, но в жигулях это было не нужно.
Вообще все советское смешивать с говном яркий признак школоты и никак не мог ожидать такого от более старшего, чем я человека.
470
Vladimir Vernadsky 4 года назад
Удобно, капот снял, пожарили, попили, закусили... пошли усталые домой.
Показать ещё 25 комментариев (из 55)