FISHKINET
Ожидание против реальности: 20 веселых примеров жизненных «обломов» Ожидание против реальности: 20 веселых примеров жизненных «обломов» Платья из интернета буквально заставляют оголять грудь Платья из интернета буквально заставляют оголять грудь Темнокожая балерина устроила колготочную революцию Темнокожая балерина устроила колготочную революцию Ах, как хорошо в столовой, стала жизнь такой весёлой Ах, как хорошо в столовой, стала жизнь такой весёлой Юля Король – маленькая героиня, о которой все забыли Юля Король – маленькая героиня, о которой все забыли Как строят южные дома в США? Как строят южные дома в США? Правительство намерено мотивировать госслужащих миллиардами Правительство намерено мотивировать госслужащих миллиардами Гифки дня Гифки дня Наш ответ заморскому Vogue: северяне нарядились в народные костюмы и устроили фотосессию Наш ответ заморскому Vogue: северяне нарядились в народные костюмы... Питбуль напал на лошадь и очень скоро пожалел об этом Питбуль напал на лошадь и очень скоро пожалел об этом Владелец пригнал Ниву на СТО с жалобами на отсутствие тяги двигателя Владелец пригнал Ниву на СТО с жалобами на отсутствие тяги двигателя В Киеве стены академии СБУ украсили граффити с казаком и русским спецназовцем В Киеве стены академии СБУ украсили граффити с казаком и русским... Как Джамшут из «Нашей Раши» всё потерял и стал бомжом Как Джамшут из «Нашей Раши» всё потерял и стал бомжом Злые и ленивые россияне Злые и ленивые россияне Забавные комментарии и юмор из социальных сетей Забавные комментарии и юмор из социальных сетей Гифки неудачного дня Гифки неудачного дня Лестницы, которые никуда не ведут Лестницы, которые никуда не ведут Что происходило в первые часы после гибели съемочной группы Сергея Бодрова Что происходило в первые часы после гибели съемочной группы Сергея...
fishki.net Специфические мысли посетителей тумблера

Специфические мысли посетителей тумблера (14 фото)

11616
14

А задумывались ли вы когда-нибудь, что лазанья это обычный пирог с макаронами или что ваш первый день рождения технически не является вторым? Эти и другие весьма специфические и странные вопросы возникают в голове у посетителей сервиса микроблогов Tumblr. Продолжение под катом.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
48
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
49  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
326
Zozulya Yaroslav 5 лет назад
Шоб меня так перло...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−382
viktor144 5 лет назад
Я назвал свой *** бананчиком. О Аллилуя - мой мозг даёт названия!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−399
Константин Heisenberg 5 лет назад
Я не понял, в чем суть?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
190
*ZIROCHKA* Константин 5 лет назад
В том, что вес мир мы воспринимаем мозгом и соответственно все вещи в мире тоже мы назвали именно думая мозгом. В итоге получается, мы дали имя нарицательное мозгу "мозг" своим мозгом. То есть мозг сам себя назвал )))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 24 комментария (из 24)

На что жалуетесь?