3185
1
1
19-летний любитель острых ощущений решил оригинально спуститься по эскалатору на станции метро «Парк культуры». Парень сел на ленту поручня и поехал. Итог: разбитый плафон освещения.
В отношении парня составлены административные протоколы по статье 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство» и 7.17 КоАП РФ «Уничтожение или повреждение чужого имущества». В настоящее время материалы переданы на рассмотрение в суд.
Источник:
Ссылки по теме:
- Пассажир помог женщине, упавшей на рельсы в московском метро
- Любительнице электронных сигарет не понравилось, что её снимают
- В московском метро мужчина пырнул пассажирку ножом за отказ познакомиться
- Мужчина попытался забрать деньги музыкантов в метро
- Пьяный мужчина порезал пассажира в московском метро
реклама
Подать в суд, там твою заявку рассматривают неделю, потом назначают предварительное судебное заседание, это через месяц примерно. Потом назначают уже просто заседание, это еще через месяц. Потом у тебя 10-14 дней возможность подать апелляцию, через месяц готово судебное решение и оно вступило в силу. Отнести это приставам и они через недельку начнут шевелиться.
Т.е. 3,5 месяца это если все тип-топ, никто не трепыхается. А ну как я не приду на заседание, а уведомлю, что заболел? И вот еще месяц отсрочки.
А потом на заседании начну просить доказать экономические расчеты и приводить аналогичные материалы в других фирмах и будет еще +месяц...
Потом я апелляцию подам, это до рассмотрения еще +2 месяца.
Потом кассацию, это еще +2...
И каждый раз я могу заболеть и попросить перенести.
А если все сделали без меня, за те самые 3,5 месяца, то я пишу, что несогласен и судебное решение отменяют.
Потому договориться вне суда или даже в суде намного удобнее, чем привлекать приставов.