FISHKINET
Зимняя распродажа Windows и Office Зимняя распродажа Windows и Office ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... Как у Берлускони, только лучше: в Сети появились новые фото "дворца Путина" Как у Берлускони, только лучше: в Сети появились новые фото... Когда улетела с Якиным на Флостон Парадайз, но вернулась Когда улетела с Якиным на Флостон Парадайз, но вернулась Вынесли ель и слава богу Вынесли ель и слава богу Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Новая жизнь Калоева: как сложилась судьба мужчины, отомстившего авиадиспетчеру за гибель семьи Новая жизнь Калоева: как сложилась судьба мужчины, отомстившего... Вор по вызову Вор по вызову Новейшая, но немного баянистая подборка каламубров и лингвошуток Новейшая, но немного баянистая подборка каламубров и лингвошуток Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Актеры, которые могли сыграть «Труса», «Балбеса» и «Бывалого», но отказались и вот почему Актеры, которые могли сыграть «Труса», «Балбеса» и «Бывалого», но... Центробанк хочет запретить криптовалюту в России Центробанк хочет запретить криптовалюту в России Мигрант в Москве обокрал уснувшего мужчину в метро Мигрант в Москве обокрал уснувшего мужчину в метро Cуд арестовал срочника из Дагестана, поглумившегося над памятником бойцам ГРУ Cуд арестовал срочника из Дагестана, поглумившегося над памятником... Разница поколений Разница поколений История мошенника, который стал прототипом Корейко в романе Ильфа и Петрова История мошенника, который стал прототипом Корейко в романе Ильфа... В Крыму цыгане избили 17-летнюю девушку В Крыму цыгане избили 17-летнюю девушку Великолепная семёрка фактов обо всём на свете Великолепная семёрка фактов обо всём на свете Московские дворники-мигранты целый день делали вид, что работают Московские дворники-мигранты целый день делали вид, что работают
Показательный штурм и результаты

Показательный штурм и результаты (1 видео)

Во время показательного штурма спецназовцы умудрились одновременно и обрадовать и разозлить своего комбата. Есть текст, есть видео - кому как удобней.

Дело было в Брежневские времена, в эпоху застоя, когда еще не знали что такое терроризм и серьезно к нему не относились. Так вот в это время в одну из воинских частей, нагрянула проверка вышестоящих чинов. Комбат решил устроить грандиозную показуху, но поскольку он лицо материально-ответственное нужно было подумать как показать "мини войну" с таким же "мини разрушением". А желательно и вообще без разрушений. Вот это была задача.

План был прост: вероятный противник (2-й взвод) высаживается с вертушки на крышу клуба, который расположен прямо по центру военной части, и захватывает его. А бойцы 1-го взвода под прикрытием 4 БМП и одной командной БРМ, должны штурмом взять клуб и условно уничтожить вражеский десант.

Комбату план понравился, но некоторые сомнения вызывало слово "уничтожить", так как клуб был недавно отремонтирован и вокруг были разбиты прекраснейшие газоны и цветники. Да и что в 1, что во 2 взводе хватало горячих голов, которым дай только увлечься... Хоть победитель заранее и предопределено, но...
В общем, бойцы 1-го взвода, предвкушая эпичную победу над злыми условными террористами, долго и клятвенно обещали, что мат. часть клуба не пострадает. Уговорили... Но есть такое слово - азарт. Оно всегда вносит коррективы в изначальный план, даже если он видится командованию идеальным.

Отличительной чертой "своих" был летний камуфляж, врага же одели в зимний. И так, посреди плаца, под импровизированным навесом, в предвкушении зрелища, расположились проверяющие. Высокое начальство, чувствовало себя римской знатью в преддверии боя гладиаторов.

Час "Х" настал и понеслось. Здание клуба имело 3 этажа с балконами, решетки на окнах первого этажа и пожарную лестницу с восточной стороны. Хорошо закрепившись на крыше и 3 этаже, 2-й взвод имел в распоряжении большое количество холостых патронов и взрыв пакетов. Взревев всей мощью двигателей с 4-х сторон стреляя холостыми патронами к зданию клуба рванули бронемашины. Поскольку "мехводы", не привыкли ездить по асфальтированным дорогам, они, двинули прямо по газонам и цветникам, в след за машинами в полном горном снаряжении бежал первый 1-й взвод.

Приблизившись к клубу, полетели дымовые шашки, а на балконы 3-го этажа - кошки. Но, ощутив азарт боя бойцы 2-го взвода стали сбрасывать кошки назад, при чем обильно поливали огнем из холостых патронов и забрасывали взрыв пакетами 1-й взвод. Но и первый взвод были не салагами, и веревки с кошками полетели в окна 2-го этажа. Под звон битого стекла и злобное матерное шипение комбата, бойцы ринулись в окна здания.

На 3-й этаж вело несколько лестниц, двери, конечно, были закрыты, но хватило одного удара ноги чтобы вынести их. Не на шутку разгорячённые бойцы 1 и 2-го взвода схлестнулись в рукопашной, увлеченно мутузя друг друга... Ни те не другие не хотели проигрывать - каждый защищал Родину! Хотя в планах все было не так...

Схватка была в самом разгаре, разбитые в кровь лица и русский мат добавлял ощущение реализма.
1-й взвод медленно продвигался к 3-му этажу, ведь на крыше были снайперы, которых нужно было нейтрализовать. Стальная дверь на крышу была так забаррикадирована, единственный способ её открыть - взорвать (но нельзя, это уже перебор) . Поэтому, было принято решение прорываться на крышу по декоративным карнизам балконов. Высота не маленькая метров 8-9 не меньше. Как мужики без страховки не посрывались, одному Богу известно. А они сами в пылу борьбы об это и не думали.

Гордые офицеры части и довольные проверяющие уже не сдерживали своих эмоций. Еще немного и комбат, уже напрочь забывший о пострадавшей материальной части, сам рванул бы на помощь своим бойцам 1-го взвода, но те, наконец прорвались на крышу и водрузили красное знамя, радостно паля в небо из автоматов.

В результате:

1. Проверка боевой подготовки прошла на высшем уровне, комиссия осталась довольна.

2. После часовой мотивирующей и весьма пламенной речи комбата, изобилующей эпичными матерными оборотами, переполненной склонениями животных нетрадиционной ориентации, которые напрочь забыли о своих обещаниях, оба взвода, две недели занимались ремонтом здания и восстановлением газонов и бордюр.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
Показать ещё

На что жалуетесь?