Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Шурыгина и ее насильник: выясняется, как всё было на самом деле Шурыгина и ее насильник: выясняется, как всё было на самом деле Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Тупость без границ Тупость без границ Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Гифки дня Гифки дня Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...»

Суровый cеверокорейский спецназ (1 видео)

Показательное выступление спецназа КНДР на учениях. Хорошо, что так китайцев не натаскивают.

8927
1

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
94
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
94  комментария
179
Александр Иванов 3 года назад
Сколько материала то сломали !! наверняка кого из генералов за это шоу расстреляли из танка -)
179
Александр Иванов Виталий 3 года назад
не дай Бог в Казахстане в заложник попасть -))
90
titr 3 года назад
Это реальный п.....ц. Молодцы.
6
Папа Стас 3 года назад
Я когда голодный тоже злой
489
Михаил 3 года назад
Понравилось))) Вспомнил срочку... Там такого веселья тоже хватало))) Выходит во всех армиях уверены, что показуха - это лучшее зрелище для дядек с большими звёздами
237
олег тарасов 3 года назад
это плясуны. главный спецназовец с чубчиком.
432
Роберт М 3 года назад
психи
Показать ещё 20 комментариев (из 70)
Зампотыл плохому не научит! Зампотыл плохому не научит! Наши плохому не научат: сирийские солдаты играют в игру "Дай ложкой по голове" Наши плохому не научат: сирийские солдаты играют в игру "Дай ложкой по голове" Бравый американский спецназ пытается выбить дверь Бравый американский спецназ пытается выбить дверь Китайская боевая магия Китайская боевая магия Два взгляда на Северную Корею: как полагаете, кто прав? Два взгляда на Северную Корею: как полагаете, кто прав?