FISHKINET
Сообщество Калейдоскоп 706 постов • 30 подписчиков подписаться Для добавления поста в это сообщество нужна карма 200
+18 Камера видеонаблюдения Запечатлела Перестрелку в Полиции

+18 Камера видеонаблюдения Запечатлела Перестрелку в Полиции (1 видео)

После того, как пассажир открыл огонь по офицеру из Сан-Антонио, раненый полицейский применил оружие.

Сан — Антонио, Техас. Департамент полиции Сан-Антонио опубликовал кадры с камеры наблюдения за стрельбой в 2300 квартале Пинн-роуд 16 апреля 2021 года, в результате которой погибли двое подозреваемых и был ранен полицейский. Стрельба произошла около 11:27 утра, когда офицер Тайлер Соваж, пятилетний ветеран, совершил наезд на посетителей на синем пикапе. На видео видно, как Соваж подходит к грузовику, в котором находились двое мужчин и женщина, и приказывает водителю перестать рыться в своих карманах. Затем водителя попросили выключить машину и положить ключ в такое место, чтобы его могла видеть полиция. Соваж попросил у водителя удостоверение личности и через несколько мгновений велел ему выйти из грузовика, сказав, что чувствует запах марихуаны.

Водитель признался офицеру, что раньше курил марихуану и что это был просто запах, что у него ее не было. Он сказал офицеру на видео, что он был “...Просто быть честным с вами”. На видео сотрудник полиции сказал, что слышно, как пассажир на переднем сиденье просит у пассажира на заднем сиденье пистолет. Затем офицер открывает водительскую дверь, и всего за несколько секунд подозреваемые производят несколько выстрелов. Соваж был ранен выстрелом в руку, которая, как видно на видео, была покрыта кровью, и он отступил к своей машине. Его полицейская рация также пострадала при перестрелке. Офицер выронил свое оружие на видео после того, как в него выстрелили, но он смог забрать его, прежде чем укрыться за своим полицейским автомобилем.

На видео полиция заявила, что подозреваемые прекратили огонь, поскольку Соваж продолжал стрелять, когда увидел движение внутри автомобиля и “боялся, что подозреваемые снова выстрелят в него.” Двое мужчин в грузовике были объявлены мертвыми на месте происшествия. Соваж был доставлен в больницу для лечения руки. Третий пассажир, женщина, была ранена в туловище и также доставлена в больницу. По данным полиции, женщина выжила после полученных травм, и ей до сих пор не предъявлено обвинение. Двое мужчин, которые были объявлены мертвыми на месте происшествия, были опознаны как Алекс Гарсия, 25 лет, и Сэмми Барбоса, 33 года

Источник:

Метки: криминал   полиция   сша   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
90
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
90  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 21)
274
Corel.Cu-4 alex Месяц назад
если вы не заметили, то весь трэш начал нагнетаться после того, как полицейский попросил ай-ди пассажира (возможно тот был в розыске или еще что-нить).
259
Spirax Месяц назад
Жизни Латиносов Важны
488
Dmitriy Сергей Ковалев Месяц назад
a five-year veteran,
5 лет это или стаж в полиции или в армии служил.
carried out a visitors cease on a blue pickup truck
совершил остановку (никак не наезд)
269
Alexander Woyz Месяц назад
Эй, малышка, подай мне пистолет, буду копа стрелять, время пришло, будем погибать молодыми..
274
Corel.Cu-4 Месяц назад
Don't mess with Texas или We don't call 911
97
Гиви Месяц назад
Оху..тельный перевод.
488
Dmitriy maxim1357 Месяц назад
Зависит от города и бюджета. Я крайне редко вижу двоих полицейских машине. Как правило, один. Но, при необходимости, в течение пару минут их будет много. Я видел, как подтягивались экипажи даже с соседних деревень (городков).
Показать ещё 35 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?