FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Обзор программы для восстановления данных: плюсы, минусы и небольшой тест-драйв (5 фото) Обзор программы для восстановления данных: плюсы, минусы и... Мужчина "отомстил" мороженщикам, которые любят шутить над покупателями Мужчина "отомстил" мороженщикам, которые любят шутить над покупателями Батарейка из розетки: хитрость из СССР Батарейка из розетки: хитрость из СССР В Норвегии форму сборной России назвали "средним пальцем всему миру" В Норвегии форму сборной России назвали "средним пальцем всему миру" "От заката до рассвета": как выглядят актеры культового фильма спустя 25 лет "От заката до рассвета": как выглядят актеры культового фильма... Его опознали жена и дети. За что в 1974 году в СССР приговорили к высшей мере наказания туриста из Канады Его опознали жена и дети. За что в 1974 году в СССР приговорили к... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки 30 интересных фактов из онлайн-сообщества "Сегодня я узнал, что..." 30 интересных фактов из онлайн-сообщества "Сегодня я узнал, что..." 20 классных схем и чертежей всего подряд для самых умелых рук 20 классных схем и чертежей всего подряд для самых умелых рук Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Завтрак с Фишками: идеальные сырники Завтрак с Фишками: идеальные сырники Гифки Гифки Николай Дроздов поздравил зрителей "В мире животных" с днем рождения передачи Николай Дроздов поздравил зрителей "В мире животных" с днем... Увлекательные фотографии из кабин разной техники Увлекательные фотографии из кабин разной техники Тебе никто не поверит: 15 вещей, которые вы понимали не верно Тебе никто не поверит: 15 вещей, которые вы понимали не верно Нужен с квартирой и машиной: как беременные и женщины с детьми знакомятся в интернете Нужен с квартирой и машиной: как беременные и женщины с детьми... Фейковый аккаунт краснодарского водоканала полюбился местным жителям Фейковый аккаунт краснодарского водоканала полюбился местным жителям Эффектный вылет с дороги в Краснодарском крае Эффектный вылет с дороги в Краснодарском крае История про полицейского, заинтересовавшегося подозрительным свертком История про полицейского, заинтересовавшегося подозрительным свертком
Кого не берут в Китайскую Армию?

Кого не берут в Китайскую Армию? (1 видео)

Для китайцев служить в армии считается престижным, но военкомат Китая может легко отказать страждущему, если есть на то причины. Есть текст, есть видео. Кому как удобней.

Китайские военкомы совершенно не страдают от недобора во время призывной кампании. Желающих служить намного больше, чем нужно для армии.

Призыв начинается как и у нас - с 18 лет. Но не факт, что призывника тут же заберут в армию. Если в текущем году план набора молодёжи выполнен, то парня скорее всего призовут в следующем году. Такой перенос возможен до 22-х летнего возраста.

Китайцы от армии практически не косят. Более того, стремятся туда попасть, ведь при огромном уровне безработицы, профессия военного - это очень даже престижная работа.

У китайского военкома, существует несколько поводов отказать призывнику в желании послужить на благо "Великого Дракона".

1. Наколки.

Ещё каких-то 10 лет назад, в армию Китая не брали если у претендента есть хоть намёк на наколку. Сейчас же, это требование стало более мягким: наколку можно иметь, но её размер не должен превышать 30х30мм. Наколка может находиться только на тех участках тела, которые не видно, когда солдат будет в летней форме одежды.

2. Храп.

Если претендент ночью храпит, то о карьере офицера можно даже не думать, т.к. в военных ВУЗах это одно из главных условий.

С храпом также не берут в элитные подразделения (спецназ, разведка...)

3. Излишний вес.

Слишком упитанным товарищам об армии можно даже не мечтать. Соотношение роста к массе тела должно вписываться в определённые рамки (так и не смог найти конкретные цифры).

4. Низкий уровень знаний (школьная программа).

Если призывник необразованный двоечник, то в армию его не возьмут. Несколько лет назад, руководство страны приняло решение, о повышении уровня интеллекта в армии. Вместо армии он пройдёт ускоренный курс КМБ (2 месяца) , после окончания которого, его запишут в резерв на случай войны.

Китаю нужен не столько сильный солдат, сколько умный.

5. Иностранец.

Как я уже говорил, армия Китая не испытывает дефицит в кадрах. Поэтому иностранные граждане в их армии, просто не нужны. Своих желающих девать не куда:)

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё

На что жалуетесь?