FISHKINET
Кэмпинги и глэмпинги, а проще лес и палатка Кэмпинги и глэмпинги, а проще лес и палатка Певице Наргиз Закировой запрещён въезд в Россию на 50 лет. К тому времени ей стукнет 101 год Певице Наргиз Закировой запрещён въезд в Россию на 50 лет. К тому... Вести нездоровый образ жизни с каждым днём становится всё сложнее Вести нездоровый образ жизни с каждым днём становится всё сложнее 14 фото, которые показывают прогресс во всей красе 14 фото, которые показывают прогресс во всей красе Держите меня семеро: акула ест улов рыбаков Держите меня семеро: акула ест улов рыбаков Рыболов быстро разобрался с зоозащитницей, требовавший выпустить рыбу Рыболов быстро разобрался с зоозащитницей, требовавший выпустить рыбу Варя Синичкина – милиционерша с васильковыми глазами: как сложилась жизнь актрисы, которая её сыграла? Варя Синичкина – милиционерша с васильковыми глазами: как... Эпичное спасение девушки в индийском фильме Эпичное спасение девушки в индийском фильме Мастер своего дела Мастер своего дела Удивительные рентгеновские снимки, способные шокировать врачей Удивительные рентгеновские снимки, способные шокировать врачей Бесстрашный пёс разнял драку льва и тигра Бесстрашный пёс разнял драку льва и тигра Смышлёный утёнок нашёл безопасный спуск к воде Смышлёный утёнок нашёл безопасный спуск к воде  Автомобиль, который окрашен термохромной краской Автомобиль, который окрашен термохромной краской "Пришла, улыбнулась и родила": 15+ полезных отзывов о товарах, услугах и специалистах нашего времени "Пришла, улыбнулась и родила": 15+ полезных отзывов о товарах,... Просто красиво Просто красиво Вот, как надо отдыхать: дед катается на скейте с реактивным двигателем и снимает все это на селфи-палку Вот, как надо отдыхать: дед катается на скейте с реактивным... "Кто вы такой? Не узнаю вас в гриме": тест по персонажам культовых фильмов "Кто вы такой? Не узнаю вас в гриме": тест по персонажам культовых... 18 забавных пляжных снимков 18 забавных пляжных снимков
Пошли в рукопашку пограничники и собаки на фашистов. грандиозное сражение. великая отечественная

Пошли в рукопашку пограничники и собаки на фашистов. грандиозное сражение. великая отечественная

3305
1
1
30 августа у села Легедзино завязался кровавый рукопашный бой. Зрелище было страшное: вместе со своими хозяевами на врага бросились 150 овчарок.
Полторы сотни измождённых отступлением, давно не кормленных полуголодных псов встали на защиту людей… Овчарки впивались фашистам в глотки даже в предсмертных судорогах. Противник, в прямом смысле искусанный и порванный, отступил.
Но на подмогу подошли танки. Искусанные немецкие пехотинцы запрыгивали на

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
17  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
180
Nataliia Kra Год назад
за это минусить - отдельный котел в аду.
памятник очень душевный, до слез
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−357
LoginNaFishkah Год назад
Борьба была равна, сражались два говна.
Статья вообще не воспринимается после того, как в подробностях узнал о начале войны гитлера и сталина. Про то, что было объявление войны 21 инюня 1941 и был пакт - список причин нападения, что сталин во всю готовился напасть в августе-сентябре. По указке ленина договор совка с не странами коминтерна ни к чему не обязывает. Поэтому фашистов приглашали в москву, поддерживали целыми эшелонами, когда те нападали на другие страны Европы, а сами готовили наступление с востока.
Самоуверенный московский вождь до последнего верил, что педантичные немцы не нападут, не имея процентного превосходства армии, с которым они нападали на другие страны. 22 июня под Рава-Русской аэродром советских самолётов немцы растреляли из пушек прямо с территории Польши. Если бы "мирная" страна готовилась к обороне, она бы не подгоняла к границе столько наступательных войск.
Сам, родившись в совковые времена, был здорово удивлён, что остальные страны совершенно другого мнения о событиях 2й мировой. В совке пропаганда полностью перекрутила огромное количество фактов. Теперь меня совершенно не удивляет желание неподконтрольного совку мира развалить эту напрочь брехливую страну, в которой внутри даже для своих больше сотни концлагерей.
Счас начнутся неконтроллируемые говнометания, но кому интересна реальная история, статей полно в инете. И они, понятное дело не на российских доменах.
Здесь при отрицательной надуманной карме, даже на комент не ответишь. Пропаганда оберегает зомбосон от вмешательств
Комментарий удален
−295
Показать ещё

На что жалуетесь?