FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Жить в России 6200 постов • 858 подписчиков подписаться
Новые сотрудники МФЦ - очень уставшие роботы

Новые сотрудники МФЦ - очень уставшие роботы

6832
1
1
Собянин, мэр Москвы, 21 декабря открыл новый центр "Мои документы" и в числе обычных сотрудников там будет еще и два робота.

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
54  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
0
Мои Документы 2 года назад
Здравствуйте. Центры госуслуг Москвы постоянно развиваются, повышают качество сервиса и идут в ногу со временем. Именно поэтому в новом флагманском центре появились два робота стажера - Алекс и Даша. Мы уверены, что такие, с первого взгляда не самые привычные и понятные, но технологичные и передовые улучшения постепенно позволят сделать решение многих вопросов для жителей нашего города еще более простым и легким. Да, роботы не выглядят как настоящие люди: не могут с мельчайшей точностью повторить мимику и движения. Но не стоит забывать, что их основная задача - помощь посетителям. Уже сейчас Даша и Алекс способны рассказать о необходимых для получения услуг документах и реализуемых в городе проектах, а также зарегистрироваться на портале mos.ru.
Однако, ни в коем случае, роботы не могут заменить человека и рассматриваются только как современное и технологичное дополнение к работе центра. А полноценное обслуживание посетителей и прием заявлений, как и прежде, осуществляется специалистами центров, которые, всегда готовы оказать всевозможную помощь в получении услуг.
106
Вопрос,а зачем эти роботы,сотрудников в МФЦ полно.
209
VENOM 2 года назад
ну какой же это Алекс - это бот , сука Максим, кожаный ублюдок.
−58
Nane First NameLast Васильевна 2 года назад
И совсем без сисек...
0
Мои Документы Ватаку Накомоде 2 года назад
Здравствуйте. При подаче заявления через портал госуслуг, оно направляется напрямую в работу сотрудников УВМ МВД, ведущих прием в одном здании с нами по своему рабочему графику: md.mos. ru/schedule/, но не являющимися специалистами МФЦ. В частности, прием заявлений на замену паспорта в случае порчи документа находится в их исключительной компетенции.
К сожалению, в связи с разной подведомственностью, мы не можем повлиять на порядок оказания услуг сотрудников данного ведомства.
Дополнительно сообщаем о том, что Вы всегда можете оставить отзыв о работе сотрудников УВМ МВД на сайте ведомства: 77.мвд .рф/request_main
Если появятся вопросы по работе наших центров, можете написать нам в социальные сети: vk. com/mydocs_mos, facebook. com/mydocs.mos. Будем рады помочь.
Показать ещё 18 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?