FISHKINET
Зимняя распродажа Windows и Office Зимняя распродажа Windows и Office ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... Когда улетела с Якиным на Флостон Парадайз, но вернулась Когда улетела с Якиным на Флостон Парадайз, но вернулась Как у Берлускони, только лучше: в Сети появились новые фото "дворца Путина" Как у Берлускони, только лучше: в Сети появились новые фото... Вынесли ель и слава богу Вынесли ель и слава богу Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Новая жизнь Калоева: как сложилась судьба мужчины, отомстившего авиадиспетчеру за гибель семьи Новая жизнь Калоева: как сложилась судьба мужчины, отомстившего... Вор по вызову Вор по вызову Новейшая, но немного баянистая подборка каламубров и лингвошуток Новейшая, но немного баянистая подборка каламубров и лингвошуток Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Cуд арестовал срочника из Дагестана, поглумившегося над памятником бойцам ГРУ Cуд арестовал срочника из Дагестана, поглумившегося над памятником... Актеры, которые могли сыграть «Труса», «Балбеса» и «Бывалого», но отказались и вот почему Актеры, которые могли сыграть «Труса», «Балбеса» и «Бывалого», но... Центробанк хочет запретить криптовалюту в России Центробанк хочет запретить криптовалюту в России Разница поколений Разница поколений История мошенника, который стал прототипом Корейко в романе Ильфа и Петрова История мошенника, который стал прототипом Корейко в романе Ильфа... В Крыму цыгане избили 17-летнюю девушку В Крыму цыгане избили 17-летнюю девушку Великолепная семёрка фактов обо всём на свете Великолепная семёрка фактов обо всём на свете Московские дворники-мигранты целый день делали вид, что работают Московские дворники-мигранты целый день делали вид, что работают Результат работы не слишком умелого строителя Результат работы не слишком умелого строителя
Поехал покупать матрас, попал в кино: Короткая кинокарьера спецназовца

Поехал покупать матрас, попал в кино: Короткая кинокарьера спецназовца (1 видео)

Действо происходило ориентировочно в 2004 году. История рассказана сослуживцем (по спецназу) А. В. Загорцева. Есть текст, есть видео - кому как удобней.

В первый раз в кино я снялся в Питере. Приехал в командировку от своей военной части уже не помню зачем. А у меня друг в академию связи имени Буденного поступил. Решил в гости зайти к нему. Зашёл знатно посидели,чутка усугубили. Леха мне и выдает :

- Поехали поможешь матрас купить, жена скоро приезжает, кровать сам видишь хорошая но матрас нужен!

Ну а что мне, поехали на метро за матрасом. Купили,хороший такой матрасище и поперли своим ходом. Лёха доставку зажлобил,денег говорит впритык. Премся с матрасом в метро. Кое-как нас пропустили.

В вагоне Лёха даже на матрасе прикорнул. Выходим с матрасом на Политехе, и премся как два придурка на улицу Обручева. Тут нам кто-то орёт :

-Стойте,молодые люди !

Мы добавляем копоти, и пытаемся смыться.

Но нас догоняет какая-то тетка, и сержант мент.

- Идите нахер ,- вопит Лёха,- все законно вот чек на матрас, и Конституцию мы не нарушаем!

А тетка нам поясняет,что мы типажные чуваки, особенно матрас, а сейчас идёт съёмка рабочих эпизодов какого-то сериала про Питерских ментов, и не хотим ли мы сняться в массовке с матрасом? Лёха был падок на бабки, и не раздумывая согласился. Нам показали , где камера и куда надо идти. Мы раза четыре туда-сюда шарахались.То Лёха поскользнется и на жопу сядет, то матрас не так смотрится, то я в камеру смотрю и лыблюсь. Ну отработали нормально по триста рублей получили. Я долго потом пытался найти этот момент во всех сериалах но так и не нашёл. Наверное вырезали, из-за актерской зависти.

Второй раз я играл в фильме про войну. Что-то под названием на "Безымянной высоте", там еще Яглыч,который Последний Богатырь играет. Как попал в массовку даже не помню. Причем играл две роли. Первая фашистского офицера. Мне надо было стоять на заднем плане, и просто кивнув головой уйти. Я задолбался кивать и щелкать каблуками.

Но я был хорош! Отдавался роли по полной,поэтому меня еще взяли на роль советского бойца, мирно сидящего на чурбаке и якобы починяющего сапог. Роль мне не расписали, сказали импровизируй, и я тупо сняв сапог нюхнул его и скривился.

- Отлично! - сказал какой-то мужчина и послал меня нахер из кадра, постоять сзади основных героев в следующей сцене. Там Чадов, был и еще,какие-то знаменитые чуваки.

Дали мне каску и сказали:- стой и рот не раскрывай!

Я возмутился и сказал,что каска СШ-63 а нужна СШ-40. Меня послали на хер и сказали играй в чем есть. Больше я на съёмки никуда не попадал. Хотя в одной новостной передаче про масштабные учения , я промелькнул на заднем фоне с банником от 2а42, которым пытался звездануть командира батальона материального обеспечения потерявшего где-то колонну АЦэшек- заправщиков.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё

На что жалуетесь?