FISHKINET
Сообщество Сетевое издание Tochka Zрения 1064 поста • 54 подписчика подписаться Для добавления поста в это сообщество нужна карма 500
Фейк о вакцине от коронавируса с чипами Билла Гейтса и за что сняли программу Михалкова

Фейк о вакцине от коронавируса с чипами Билла Гейтса и за что сняли программу Михалкова (1 фото + 1 видео)

13548
1
1
02.43, Москва Tochka Zрения В субботу появились сообщения в СМИ о том, что последний выпуск программы режиссёра Никиты Михалкова «Бесогон-ТВ» сняли с эфира. На самом деле — перенесли.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
65
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 13)
0
СТРАННИК ОЛЕГ 12 месяцев назад
Не путайте тёплое с мягким.
Чип и метка это разные вещи. Все кричат ЧИП, а на самом деле Билл сам лично говорил что "метка" позволит иметь каждом пациенту историю болезни с собой. Это он рассказывал в плане противодействия болезням. По метке будет сразу ясно когда и чем был привит человек и это он активно пропагандирует.
Отсюда и растут ноги у теории заговора. Власти так эскалируют опасность вируса, что непривитых могут счесть опасными для окружающих и людям придётся получить метку для того чтобы доказать что ты привит. С моей точки зрения Гнусный Билл, обогатившийся на лицензионных отчислениях с каждого произведённого компьютера - хочет засунуть в наши карманы, чтобы получать лицензионные отчисления с каждого родившегося человека за прививку от коронавируса, а для доказательства хотят метить людей...
0
Viola Krukovskaya Год назад
Чипа в вакцине конечно не будет. А вот последствия от неё будут точно и не самые хорошие. Цель всех вакцин- снизить иммунитет человека. И это началось не вчера. И действие вакцины очень пролонгированное. Ответ зависит от вашего организма- быстро это будет или в течении нескольких лет. Эта информация не обнародуется, а если просачивается, то этих людей либо объявляют сумасшедшими, либо вредителями. Способов много. Система рулит, к сожалению.
0
Кот Урала 2 Год назад
я с Михалковым полностью согласен .Шнеерсон Наши планы относительно славян ещё 30 лет назад проквакал .Нынче всё это претворили в жизнь в России.
0
Айседора Год назад
И ещё... Как будто Михалков первый об этом заговорил! А Четверикова? Уже лет 10 трубит во все трубы и бьет во все колокола! Только её никто не слышит. А когда Михалков об этом сказал, сразу все услышали, слух прорезался! Миссия его не в том, что он открыл Америку, а в том, что заставил, наконец, обратить на эту проблему внимание общественности и др. медийных людей.
0
Айседора Год назад
В корне не согласна! Во-первых, Вы кто, чтобы верить Вам? Вы истина в последней инстанции? Во-вторых. Это Вы не совсем поняли о чем говорил Михалков. О чипе тоже, конечно! Да, бог с ним, с этим чипом. Речь шла о контрацептивной вакцине, чтобы снизить рождаемость на планете Земля" Цитата Гейтса: "Мы производим более 26 млрд тонн углекислого газа ежегодно... CO2 – итоговый фактор которого должен быть равен нулю, что зависит от количества людей...Первый фактор – население. Сегодня в мире проживает 6.8 млрд человек, и эта цифра стремится к 9 миллиардам. ЕСЛИ МЫ ПРОВЕДЕМ ХОРОШУЮ РАБОТУ С НОВЫМИ ВАКЦИНАМИ, С СИСТЕМОЙ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И С ОХРАНОЙ РЕПРОДУКТИВНОГО ЗДОРОВЬЯ, ТО НАМ, ВЕРОЯТНО, УДАСТСЯ СОКРАТИТЬ ЭТУ ЦИФРУ НА 10-15%..."
0
Pona Год назад
Я думаю, что теперь я лучше сдохну, чем поставлю хоть ещё одну вакцину от чего угодно. Я выбираю свободу! А если ему так хочется что-то в кого-то вживить, то пускай вживит пулю себе в голову, он и другие его дружки единомышленники. Трамп не зря остановил финансирование ВОЗ. Дыма без огня не бывает.
0
Евгений Pona Год назад
Уверен, разумное население полностью одобрит ваше решение!
0
Vamos Год назад
Да какая реклама, вы наверное, шутите? Тратить миллиарды долларов на создание чипа, который ТОЛЬКО определял бы, была ли просмотрена реклама или нет?))) Это одно из применений чипа, а их будут десятки, если не сотни. Мы уже и так отцифрованы по самое не могу, все операции по документам переходят в онлайн, нейросеть может определить ваши потребности и желания подсунув определенною рекламу, ваш смартфон знает что вы делаете и где находитесь, у вас электронные деньги, что уже даже в метро оплачиваем просто прислонив телефон к сенсору, камер на каждом столбе по несколько штук, чип это следующий шаг, чтобы все это объединить. И не надо хотя бы врать себе, что это совершенно безобидный РЕКЛАМНЫЙ чип.
329
biohumanoid integral11 Год назад
Православие головного мозга ?
−3
Включить голову - это правильно. К передачам Михалкова отношусь с большой осторожностью. Новость о снятии выпуска с эфира заинтересовала - это цензура получается, нехорошо. Поначалу подумала, что полный бред. Стала искать. Оказалось, что чип с длиной стороны 0,15 мм был создан японцами еще в 2006 году как раз для медицинских целей. Очевидно, что такие разработки продолжались. Могла ли IBM принимать в них участие? Вероятность высокая, они чипами занимаются. Создание чипа, который будет внедрен незаметно под видом вакцины, наверняка технически возможно уже сейчас. Совершенно не требуется весь функционал размещать на самом чипе - он может служить лишь передатчиком определенной информации на внешние сервера. Можно ли сделать единую систему из чипа, телефона и компьютера этого пользователя с помощью новой модификации той же Windows? Наверно это не самое сложное. Если можно отследить поведение человека для выплаты ему криптовалюты, технически возможна слежка и для других, куда менее полезных для этого человека целей. Цифровой концлагерь готов. А медленно действующие яды существуют столетиями. Намерения Билла Гейтса мне неизвестны, но версия Михалкова может оказаться не таким уж мракобесием, технически это возможно. Тем более, к вакцинированию будут очень жестко принуждать всех поголовно. Уже появляются сомнительные статьи, что выработка естественного иммунитета у переболевшего ковидом человека может быть не всегда достаточной.
0
Евгений Ирина Саломатова Год назад
Что его "сняли" - это не цензура, а просто очухались, что дед пургу несёт. Был бы он хоть на сантиметр близок к науке, так нет, это человек с раздутым (советским культурным вакуумом) эго.
0
Евгений Mikhail Год назад
"Я верю в честность президента
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых."
32
Руслан Год назад
Автор, вот ты смотришь и не видишь, слушаешь и не слышиш! По твоему вся элита хочет помочь человечеству? Обычным людям? Во истину если Господь наказует человека, он лишает его разума.
0
Евгений Руслан Год назад
Ага, и он начинает верить одновременно в высшие силы и технологии из научной фантастики.
390
piharev1 Год назад
в чипирование не верю
в вакцину как способ утилизации соц-нагрузки верю
0
Pona piharev1 Год назад
В США сейчас громкий скандал по поводу вакцин. Остановлено финансирование ВОЗ, общественность требует расследований и уголовных дел. Люди собираются судиться.
390
piharev1 Pona Год назад
спасибо
0
Анна Иванова Год назад
Ну Михалков дает))), так развести и запугать людей, почище коронавируса.
Показать ещё 25 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?