FISHKINET
"Россия старается оставаться Россией" - что пишут западные СМИ по поводу участия нашей страны на Олимпиаде в Токио "Россия старается оставаться Россией" - что пишут западные СМИ по... Сегодня я узнал: 30 интересных фактов для самых любознательных Сегодня я узнал: 30 интересных фактов для самых любознательных "Вышибу всех на": житель Тюмени залез через балкон в чужую квартиру и наказал девушек за шум "Вышибу всех на": житель Тюмени залез через балкон в чужую... Спортивный оператор, который умеет подбирать ракурсы Спортивный оператор, который умеет подбирать ракурсы Журнал "Крокодил". Каким мы его помним Журнал "Крокодил". Каким мы его помним Сказка про Леви Страусса и его джинсы Сказка про Леви Страусса и его джинсы В машине гаишников нашли почти миллион рублей взяток В машине гаишников нашли почти миллион рублей взяток Не зная броду, не суйся в воду Не зная броду, не суйся в воду Дорожные разборки из Петербурга: разъярённый водитель «Мустанга» напал на автомобилиста Дорожные разборки из Петербурга: разъярённый водитель «Мустанга»... Топ финансовых пирамид современной России Топ финансовых пирамид современной России Смешные комментарии из соц.сетей Смешные комментарии из соц.сетей Ретро фотографии Ретро фотографии 5 пар близняшек, которые прямо сейчас блистают на Олимпиаде в Токио 5 пар близняшек, которые прямо сейчас блистают на Олимпиаде в Токио Комментарии в разных группах к постам Комментарии в разных группах к постам Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Летняя Москва 1980-го в объективе мастера фотографии Раймона Депардона Летняя Москва 1980-го в объективе мастера фотографии Раймона Депардона Нет зрелища печальнее на свете, чем трудоголик без работы Нет зрелища печальнее на свете, чем трудоголик без работы В мэрии Новороссийска подрались две чиновницы В мэрии Новороссийска подрались две чиновницы
Рабочие устроили бунт на базе «Газпрома» для «Силы Сибири»

Рабочие устроили бунт на базе «Газпрома» для «Силы Сибири» (1 видео)

18495
1
В Якутии на Чаяндинском месторождении, которое является ресурсной базой «Газпрома» для поставок по газопроводу «Сила Сибири», начался бунт рабочих-вахтовиков, пишет портал «Якутия.инфо» со ссылкой на видео митинга.

Источник:

Метки: Сила Сибири   видео   якутия   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
171
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
203  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 12)
Комментарий удален. Причина: флуд
−64
Комментарий удален. Причина: флуд
−64
397
Zavrrr Год назад
хм, таки мечты сбываются
282
Nane First NameLast Год назад
Как-то слабо бунтуют. Такой толпой можно было эту контору запросто на руках унести. Поближе к волкам и медведям.
Показать все 6 ответов
−32
В МИ 6 так много курят Я извиняюсь что вмешиваюсь в этот адский базар кто нить хохлов видел? А то переживать начинаю за год ни одного АЖ ни по себе! Ну ВЫ ЭТО РАЗВЛЕКАЙТЕСЬ!
Показать все 10 ответов
−139
Schumacher Владимир Порохин Год назад
так что они хотят? распыления дезинфикатора с вертолета? он-лайн трансляцию из реанимации? минимальная самоответственность, это то к чему призывают власти, то есть самоизоляция, дистанция контакта и минимум маска, перчатки даже не обязательно, и это может и должен каждый в толпе. Без помощи власти.
−139
Schumacher SinigamiRuuk Год назад
+
−139
Schumacher Владимир Порохин Год назад
http://www.garant.ru/actual/posobiya/http://www.garant.ru/actual/posobiya/ не?
Показать ещё 40 комментариев (из 143)
Показать ещё

На что жалуетесь?