FISHKINET
«Время лечит - это неправда». Вечная любовь и трагедия Валерия Гаркалина (4 фото) «Время лечит - это неправда». Вечная любовь и трагедия Валерия... 6 крутых законов и один спорный: что изменилось в России с 1 декабря 6 крутых законов и один спорный: что изменилось в России с 1 декабря Обманутые строители разгромили подъезд дома в Петербурге Обманутые строители разгромили подъезд дома в Петербурге Агрессивный краснодарец испинал чужую машину и угрожал ножом её владельцу Агрессивный краснодарец испинал чужую машину и угрожал ножом её... Ужасный конец или ужас без конца? Всё о борьбе с коронавирусом Ужасный конец или ужас без конца? Всё о борьбе с коронавирусом Человек vs алабай: мужчина борцовским приемом удержал агрессивного пса и удивил соцсети Человек vs алабай: мужчина борцовским приемом удержал агрессивного... Картинки для настроения Картинки для настроения Волейболист потратил €700 тысяч думая, что встречается с бразильской моделью Волейболист потратил €700 тысяч думая, что встречается с... Мальчик выиграл клюшку игрока НХЛ в игре «камень-ножницы-бумага» Мальчик выиграл клюшку игрока НХЛ в игре «камень-ножницы-бумага» Парень проиграл в битве с тумбой в подъезде Парень проиграл в битве с тумбой в подъезде Не титульный россиянин не прошёл фейс-контроль в клуб и как настоящий мужчина закатил истерику Не титульный россиянин не прошёл фейс-контроль в клуб и как... Иркутянин взорвал соседа в лифте, отомстив ему за шумный ремонт Иркутянин взорвал соседа в лифте, отомстив ему за шумный ремонт Любителя парковаться в неположенном месте настигла карма Любителя парковаться в неположенном месте настигла карма Панарин бросил перчаткой в канадца в ответ на оскорбление своей страны Панарин бросил перчаткой в канадца в ответ на оскорбление своей страны Лось атаковал девочку и женщину в челябинском национальном парке Лось атаковал девочку и женщину в челябинском национальном парке В Хабаровске установили неоднозначную скульптуру В Хабаровске установили неоднозначную скульптуру Загадочные зелёные круги посреди пустыни Загадочные зелёные круги посреди пустыни 15 весёлых снимков, которые излучают море харизмы 15 весёлых снимков, которые излучают море харизмы Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные
Агенты иностранного влияния потерпели очередное поражение

Агенты иностранного влияния потерпели очередное поражение (1 видео)

Депутаты, продвигающие закон о семейно-бытовом насилии таким образом создают себе очередную кормушку. Согласно законопроекту депутату разрешено возглавлять некоммерческую организацию. То есть депутат может развить бурную деятельность по отобранию детей, а финансирование получит его карманная НКО. Просто и незатейливо.

Эксперты «Родительского Всероссийского Сопротивления» представили юридический анализ законопроекта, показав его избыточность (большая часть предлагаемых авторами законопроекта нововведений уже в том или ином виде есть в Уголовном и Административном кодексах) и несостоятельность (явные противоречия Конституции и фундаментальным принципам права). Кроме того, была кратко описана связь авторов законопроекта и аффилированных с ними лиц с бандеровским лобби США и другими русофобскими сегментами западной элиты.
В рамках слушаний были предложены альтернативные меры по борьбе с семейными дебоширами и профилактики так называемого «семейно-бытового насилия». Присутствующие практически единогласно сошлись, что уже имеющейся законодательно-нормативной базы достаточно для оказания эффективной помощи людям, пострадавшим от насилия. Есть кризисные центры, куда можно прийти. Есть инструменты в руках участковых, позволяющие остановить буянящих на ранних стадиях конфликта.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
Показать ещё

На что жалуетесь?