FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Спорт 2148 постов • 389 подписчиков подписаться
Фигуристы массово отказываются от чемпионата России по фигурному катанию

Фигуристы массово отказываются от чемпионата России по фигурному катанию (1 фото + 1 видео)

2234
1
1
Уже 12 спортсменов отказались от поездки на чемпионат России по фигурному катанию в Красноярске. В их числе Алина Загитова и Анастасия Тараканова. Последняя отказался за день до начала чемпионата из-за небольшой травмы.
Поклонники этого вида спорта гадают - спортивный демарш? Проклятье чемпионата? Или просто неудачное стечение обстоятельств?

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−230
A Год назад
мааассквичи зажрались. ехать им далеко... условия не те... да и ваще их за бугром ждут.
КАЗЗЛЫ!
−138
Zair Pal Год назад
Спортивный демарш?)))))))

Нет! Они всего лишь уступают место талантливым фигуристам ........Командный дух так сказать....

.........................."Завершается отбор участников чемпионата России по фигурному катанию, который состоится в Красноярске 24-29 декабря. Победители турнира отберутся на чемпионат Европы, стартующий 20 января в австрийском Граце. Россия имеет максимальные три квоты во всех четырех разрядах на европейском первенстве.

На чемпионате России могут выступить не более 18 одиночников/одиночниц, не более 12 спортивных пар и не более 15 танцевальных дуэтов. Лимит кажется очень большим, однако в женском российском катании сейчас столько талантливых девушек и девочек, что даже на 18 местах они умещаются с большим трудом.

Если Алина Загитова или Евгения Медведева не попадут в трио лучших, Федерации придется либо оставить этих суперзвезд без чемпионата Европы, либо волевым решением лишить места кого-то из победительниц, что неизбежно вызовет оглушительный скандал. Практика последних лет такова, что одно место может быть отдано не по спортивному принципу, а решением Федерации, но в данном случае, уровень соперниц настолько высок, что отбирать у кого-то заслуженную позицию будет слишком скандально. ".....................................
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−299
Показать ещё

На что жалуетесь?