FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Я календарь переверну и снова ... Я календарь переверну и снова ... Американские полицейские арестовали отдыхающую на пляже девушку за слишком смелое бикини Американские полицейские арестовали отдыхающую на пляже девушку за... Таким не стыдно и стену "испачкать": о годном стрит-арте Таким не стыдно и стену "испачкать": о годном стрит-арте Женские секретики, о которых многие мужчины даже и не догадываются Женские секретики, о которых многие мужчины даже и не догадываются Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки В Пакистане местные уничтожили 6 тысяч деревьев, высаженных в рамках экологической программы В Пакистане местные уничтожили 6 тысяч деревьев, высаженных в... Реакция соцсетей на события в Белоруссии Реакция соцсетей на события в Белоруссии Синешапочная ифрита: Малявка, которая убивает тигра за 10 минут Синешапочная ифрита: Малявка, которая убивает тигра за 10 минут Британский полицейский утихомирил буянов при помощи электрошокера Британский полицейский утихомирил буянов при помощи электрошокера Интересные факты о мультфильме "Шрек" Интересные факты о мультфильме "Шрек" 6 неожиданных фактов о Вениамине Смехове 6 неожиданных фактов о Вениамине Смехове Пес часто бродил возле автосалона, и сотрудники решили его осчастливить Пес часто бродил возле автосалона, и сотрудники решили его... По «Королевскому тигру» — огонь! Снарядостойкость немецкого тяжеловеса По «Королевскому тигру» — огонь! Снарядостойкость немецкого тяжеловеса Гифки Гифки Рогозин предложил расписать космические ракеты под хохлому и гжель Рогозин предложил расписать космические ракеты под хохлому и гжель Неприкасаемые: история самой низшей касты Индии Неприкасаемые: история самой низшей касты Индии За кадром известных фильмов За кадром известных фильмов Гифки разные Гифки разные
Митрополит о безбожниках в Великую отечественную войну

Митрополит о безбожниках в Великую отечественную войну (1 видео)

Митрополит Белгородский и Старооскольский Иоанн на вечере памяти годовщины начала Великой Отечественной войны заявил, что войну выиграли крещеные люди, а погибшие некрещеные бойцы Красной армии, которые "были рождены уже в безбожное время", стали жертвами, принесенными за безбожие.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
18
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
464
basil pupkin Год назад
Дурные мысли меня посещают иногда, после таких изречений.
Хочу провести эксперимент, дабы подтвердить или опровергнуть эту ересь. Чисто мысленный.
Вот если взять по 1000 людей разных вероисповеданий и контрольную группу атеистов и заставить их играть в русскую рулетку с мольбой о боге сохранить им жизнь.
Интересно чей бог победит?
Комментарий удален
−117
Робот Год назад
Что ни новость про священников, то какое-то недоразумение. Опубликуйте хоть что-нибудь радостное, воодушевляющее.
Или я сам заведу очередной аккаунт на Фишках и поищу подходящий сюжет, ну или сам сниму. Как думаете, нужны ли вам радостные сюжеты о церкви?
464
basil pupkin Робот Год назад
Конечно снимите, очень правильный подход.
Хорошее про церковь слышал от знакомых, которые общались с батюшкой (именно так они их называли, а не попами) так вот это были маленькие церковки в глубинке.
Так вот про них снимать не надо, городские по снимайте, лучше всех конфессий для справедливости, но и 4-х хватит. Расценки, авто глав церквей снимите и другие позитивные новости.
Показать все 6 ответов

На что жалуетесь?