FISHKINET
Вынесли ель и слава богу Вынесли ель и слава богу ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... 20 творческих людей, которые должны работать в Роснано 20 творческих людей, которые должны работать в Роснано В Челябинской области подросток бросил самодельную бомбу под окна директора В Челябинской области подросток бросил самодельную бомбу под окна... Гастрономический тур по Петербургу: самые необычные кафе и бары Гастрономический тур по Петербургу: самые необычные кафе и бары Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы Сотрудница банка отказалась выдать пенсионеру его деньги и отправила домой Сотрудница банка отказалась выдать пенсионеру его деньги и... Cуд арестовал срочника из Дагестана, поглумившегося над памятником бойцам ГРУ Cуд арестовал срочника из Дагестана, поглумившегося над памятником... Парень оплатил девушке отдых в Таиланде, а она умудрилась изменить ему с туристом Парень оплатил девушке отдых в Таиланде, а она умудрилась изменить... Черный, адский, убойный: подборка свежего экспериментального юмора Черный, адский, убойный: подборка свежего экспериментального юмора Удивительные цены в столовой Госдумы Удивительные цены в столовой Госдумы В Новосибирске принципиальный водитель не позволил автохаму проехать по встречной полосе В Новосибирске принципиальный водитель не позволил автохаму... Ностальгия и восторг: кто и как реставрирует советские педальные машинки Ностальгия и восторг: кто и как реставрирует советские педальные... Девушка лишила грабителя куртки и велосипеда Девушка лишила грабителя куртки и велосипеда Грузовик со взрывчаткой уничтожил целый посёлок Грузовик со взрывчаткой уничтожил целый посёлок Водитель маршрутки в Люберцах чуть не подрался со школьником из-за оплаты проезда Водитель маршрутки в Люберцах чуть не подрался со школьником из-за... Когда свидание пошло не по плану: истории из интернета Когда свидание пошло не по плану: истории из интернета 30 интересных деталей и пасхалок, спрятанных в известных фильмах 30 интересных деталей и пасхалок, спрятанных в известных фильмах "Ангст каякера": абсолютно неподконтрольное безумие "Ангст каякера": абсолютно неподконтрольное безумие
Рассказ бывшего сотрудника полиции об увольнении из органов

Рассказ бывшего сотрудника полиции об увольнении из органов (1 видео)

Бывший сотрудник рассказывает об основных минусах в работе правоохранительных структур в 2019 году.

В данном видео автор рассказал о минусах работы в полиции. Почему работать в полиции не так радужно, как многие себе представляют. Возможно, информация будет полезная для простых обывателей, которые знакомы со службой в правоохранительных структурах.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
265
Egor Ansky 3 года назад
В частности, конечно верю, что трудно там работать. А в общем, произнесен такой набор типичных штампов, что желание смотреть его блог не возникает совершенно. Пару раз смотрел видеоблог русского эмигранта, ныне служащего в полиции в каком-то американском городишке - вот там интересно рассказывает о своей службе. А тут заунывные банальности. Без обид только:)Ведь есть куда совершенствоваться;)
201
Алексей Кононов 3 года назад
Мля, а это точно про полицию??? У нас в медицине та же хрень, только оружия не дают!
−230
Lexa Опаньки 3 года назад
Об официальных? ;)
Показать ещё

На что жалуетесь?