Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно поверить Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно... Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга детства На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга... «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Прячу дочку от дедушек и бабушек Прячу дочку от дедушек и бабушек

Недовольный клиент заколол шампуром парикмахера среди бела дня (1 фото + 1 видео)

4030
1
1

Жуткое убийство случилось в Новой Москве. Днем 13 октября около здания, расположенного в поселении Первомайское, в деревне Губцево по улице Дорожная в Москве от рук злоумышленника погиб парикмахер, которого очень ценили постоянные клиенты. 24-летний парень брал за стрижку не более 250 рублей.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
116
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
116  комментариев
4
Денис Проскуряков 4 месяца назад
Вот вам и духовная страна...
Человека средь бела дня убивает пьяный биомусор, напившийся стекломоя - а всем до звезды...
366
Kim Martynov 4 месяца назад
жесть
−2
СашенькаПечерица Иван Драго 4 месяца назад
Где написано, что убийца пьяный? Где написано, что он пил именно стекломой? Задержан в кратчайшие сроки и признался. Господин трижды соврамши.
Из вашего поста торчат ушки и пятачек ^_^
159
abrakadabra-70 4 месяца назад
мля ,человека убить как муравья раздавить одни неадекваты и звери среди нас...
48
Arvalon Большов 4 месяца назад
жесть перевал Дятлова прям.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
247
Логин Максим Варанов 4 месяца назад
Сам то почему не встал, а другого поднял? Встал бы сам. Ой, только не надо, что ты сам стоял. Те, кто сами стоят, одной рукой за поручень держатся, второй сумку держат, а ногами на ухабах наших дорог балансируют. Им не до того, чтобы выглядывать, кто там вошел и куда сел.
И - ты не помог. Ты устроил склоку в транспорте, людям настроение испортил ВСЕМ.
И гордый такой, весь в белом. Я так воспитан...
Показать все 6 ответов
Показать ещё 30 комментариев (из 68)