Враг не пройдет. "Лютый совок" в современной Москве (31 фото) Враг не пройдет. "Лютый совок" в современной Москве (31 фото) Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Камеры, которые мы заслуживаем Камеры, которые мы заслуживаем Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Да чота чиста не по понятиям Да чота чиста не по понятиям В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными СВД-Иж-38 своими руками СВД-Иж-38 своими руками Пейзажи под стук колёс Пейзажи под стук колёс БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире Хамура Кусаки Хамура Кусаки В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры Мастер-класс «Почему Стив Джобс любил шрифты» (Алексей Каптерев) Мастер-класс «Почему Стив Джобс любил шрифты» (Алексей Каптерев) Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку Эксперимент: в сколь малое отверстие способна пролезть мышь Эксперимент: в сколь малое отверстие способна пролезть мышь Во Франции бездомный украл 300 тысяч евро в аэропорту Во Франции бездомный украл 300 тысяч евро в аэропорту Захватывающая полицейская погоня за мотоциклистом в Бразилии Захватывающая полицейская погоня за мотоциклистом в Бразилии

Миграция нескольких тысяч морских крабов в Австралии (1 видео)

Портал The Nature of Science опубликовал видео массовой миграции крабов на дне залива Порт-Филлип в Австралии. Зрелище не для слабонервных.

6929
1

Смысл этого действа в защите: именно в этот период крабы сбрасывают старый хитиновый покров и становятся крайне уязвимыми для врагов на то время, пока новый не затвердеет. Чтобы обеспечить выживание вида, крабы строят крепости из самих себя: они собираются вместе, взбираются друг на друга. Скопление может содержать до десяти слоёв крабов.

Источник:

Метки: видео  крабы  миграция  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
179
amerikanec_ Год назад
видать к работам на галерах готовятся. Практическим путем установлено, что один краб может отпахать на галерах не более двух сроков по 4года подряд. Из-за аномалий в мире, работоспособность крабов на галерах увеличилась, теперь такой краб может пахать 2 срока по 6 подряд.
83
Старый Циник Год назад
Вот, оказывается, как нерестяца крабовые палочки
27
Андрей Маленчук Год назад
большой кипятильник туда, укропчик и на лодочке попивать пивко и вылавливать вареных крабов
27
Андрей Маленчук Крокодил Год назад
ПНХ зоофил
Комментарий удален
−308