Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Нашлись актеры, которые зря получили гонорары Нашлись актеры, которые зря получили гонорары Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Караулы в армии Караулы в армии Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит»  Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в 2017 году 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в... Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Гифки дня Гифки дня Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США

Картошка фри в духовке (1 видео)

Как приготовить картофель фри дома

Многие любят картофель фри, но предпочитают его не есть из-за того, что он жарится в большом количестве масла. Мы предлагаем приготовить картофель фри в духовке с минимальным количеством масла, но не менее вкусный. Это конечно не совсем «фри», так как во фритюре мы его жарить не будем. Тем не менее, это прекрасный домашний рецепт картофеля в духовке и замечательная альтернатива картошке фри.

Домашний картофель фри по этому рецепту – очень бюджетное блюдо и замечательно подходит в качестве пивной закуски или вкусного гарнира.

Ингредиенты:

Картофель – 4-6 шт.

Паприка – 2 ч.л.

Масло растительное – 50 мл.

Соль и черный перец – по вкусу

Нарезать картофель соломкой, выложить в глубокую миску, добавить соль, перец, паприку и растительное масло (лучше оливковое) и хорошо перемешать.

Застелить противень бумагой для запекания и выложить картошку в один слой.

Выпекать 30-40 минут при температуре около 230 градусов, периодически перемешивая (2-3 раза)

Приятного аппетита!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
181
Дмитрий 2 года назад
Ссылка youtu.be