Там, где нет ни души. Прогулка по городам-призракам России и мира Там, где нет ни души. Прогулка по городам-призракам России и мира Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Спалился по-глупому или судьба-злодейка постаралась? Спалился по-глупому или судьба-злодейка постаралась? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —... «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах А вы видели настоящих деревенских девушек? А вы видели настоящих деревенских девушек? Хачапури по - грузински Хачапури по - грузински Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире Какого красавца подобрали (или как мы обрели Кузьку) Какого красавца подобрали (или как мы обрели Кузьку) Андреевский флаг над чеченским дворцом Андреевский флаг над чеченским дворцом Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Вот что ждёт Россию в високосный 2016 год? (Очень интересно!) (1 фото + 1 видео)

863
1
1

Все указывает на то, что у России в течение 2016 года появится "национальная идея" – то, чего ей так не хватало все последние годы. И это воодушевит, потому что, пусть даже идея несбыточная, это то, о чем можно мечтать. 2016 год – последний перед рассветом. Это будет еще не на физическом уровне, но на уровне ментальном. И это будет годом начала Ренессанса.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
−266
2016 год – последний перед рассветом.

Купим Путину клей для ласт
Комментарий удален
−85
Наблюдатель 2 года назад
Ждет.....
27
СергейСоколов 2 года назад
Прошлый год прошёл под лозунгом подъем патриотизма, это пройдёт с мечтами о национальной идеи, в следующем что нас ожидает?!
От пустой болтовни лучше жить не станет.
Комментарий удален
54
Александр Державин 2 года назад
Тем, кто еще не перешел в разряд "очень богатых" придется просверлить на ремне еще одну дырочку, но не больше.