Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Отели, в которых вы ни за что не захотите остановиться! Отели, в которых вы ни за что не захотите остановиться! 15 главных телепремьер 2018 года (16 фото) 15 главных телепремьер 2018 года (16 фото) Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Находки на заброшенном заводе Находки на заброшенном заводе Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Пистолет-пулемет с продольным расположением магазина - ZB-47 Пистолет-пулемет с продольным расположением магазина - ZB-47 Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас!

Актеры, сыгравшие в фильме «Звездные войны: Пробуждение силы», исполнили главные музыкальные темы картины а капелла (1 видео)

Шоумен Джимми Фэллон, группа The Roots и актеры, принимавшие участие в работе над фильмом Звездные войны: Эпизод 7 — Пробуждение Силы, исполнили а капелла фрагменты из его саундтрека.

3603
1

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
437
Алексей 2 года назад
да ху...ня!!! Диснею только Золушку снимать. испортили ТАКОЙ фильм. с 4-го эпизода "слизали". Бой на световых мечах, в этом эпизоде, кто-нибудь помнит(не тупой махач, а именно бой)? В общем фильм ради бабла! На 8-ой эпизод не пойду!
98
ВикторияВолкова 2 года назад
Всем, кто кричит "О БОЖЕ ТАМ ОДНИ НЕГРЫ!" - негры это группа Roots. Они подпевают актерам. Да, в фильме тоже есть негры, но их там двое, насколько я знаю, это мужчина и женщина.
Лендо Калриссиан, друг Хана, тоже был негром, если кто забыл.
240
Андрей Вадим 2 года назад
думаю ты в меньшинстве, при выходе из зала только и было слышно какое говно и как обосрались с фильмом...
383
Sanya 2 года назад
Да уж, доигрались в политкорректность... Я не удивлюсь, если в 8 эпизоде один из главных героев будет гомосеком, ещё один "размера плюс", а ещё один в кресле-каталке.
−23
Алексей 2 года назад
Чет я уже не хочу на ЗВ идти. Там одни негры емае! >_<
Показать все 6 ответов
−50
Дмитрий Михаил 2 года назад
Я пишу не для того чтобы тебе помочь, а хотя бы обратить твое внимание, на недостойное поведение в обществе. Я же не говорю, кто белому дал право писать комментарий. Тебя бы явно разозлило или как минимум обидело. По поводу минусов которые мне лепят, можно делать выводы по поводу публики этого сайта.
496
fedya Артемыч 2 года назад
Может потому что их проще клонировать?)))))