Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Как Ким Чен Ын учит народ работать Как Ким Чен Ын учит народ работать ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов

Надо научиться делать в жизни то, что необходимо и правильно: Интервью с экс-президентом Уругвая, которое стоит посмотреть каждому (1 видео)

Соотечественники называют его Эль Пепе или «самым бедным президентом», но этот мужчина является самым бедным президентом не потому, что мало зарабатывает. Знакомьтесь, Хосе Мухика - 80-летний президент Уругвая (с 2010 по 2015 годы), бывший партизан, атеист и вегетарианец. За время своего правления ему удалось поднять экономику, снизить государственный долг, а также сократить уровень бедности.

3242
1

Хосе тратил около 90% своей зарплаты на благотворительность, так как, по его словам, не нуждался во всех этих деньгах.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
0
Алекс Фрагонар 2 года назад
Человек - единственное животное,которое 20 раз спотыкается об один и тот же камень...
Хорошо подмечено!
202
Андрей Черевко 2 года назад
где-то здесь была тема "20 фильмов с настолько закрученным сюжетом, что их нужно посмотреть как минимум дважды" добавьте туда и это сюжет, для тех кто не понял с первого раза.
1
чел 2 года назад
Спасибо за данное видео! Вот на таких людей надо равняться! Рекомендуется к просмотру молодежи!
381
testadicazzo 2 года назад
somewhere in the parallel universe...