Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Шурыгина и ее насильник: выясняется, как всё было на самом деле Шурыгина и ее насильник: выясняется, как всё было на самом деле Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Тупость без границ Тупость без границ Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Гифки дня Гифки дня 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной

«Судьбе назло»: президент Киргизии выпустил клип на песню собственного сочинения (1 фото + 1 видео)

4247
1
1

Президент Киргизии Алмазбек Атамбаев представил пользователям сети музыкальный клип на песню собственного сочинения «Судьбе назло». По его словам это одна из самых первых написанных им песен, и она всегда помогала президенту пробираться через любые трудности.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
0
ChoroTukembaev 2 года назад
Авторское исполнение приветствуется, но не хватает экспрессии. Такие песни требуют хорошего вокала и профессионального исполнения. Тогда у песни вырастут крылья. Например, она зазвучит в исполнения Евгения Дятлова, Дениса Майданова или Александра Яковлевича Михайлова. Поэтому мелодия нуждается в кардинальной проработке, например, Константина Фролова-Крымского (к/ф "Сармат", "Моя граница").
24
Сергей Дёмин ChoroTukembaev 2 года назад
Не плохо критиким быть!
Атамбаев душевно исполнил,

~~~n~~~
113
Metaldegid arr123 2 года назад
При чем тут клип монгольских рэперов?