Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя Как быстро и эффективно подорвать здоровье нации Как быстро и эффективно подорвать здоровье нации 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Военные фото Военные фото Волна смерти: катастрофа на плотине Вайонт Волна смерти: катастрофа на плотине Вайонт Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Стражи Галактики. Часть 2: До и после спецэффектов Стражи Галактики. Часть 2: До и после спецэффектов Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем...

Норвежские музыканты подшутили над премьер-министром Норвегии, вырядившись в средневековых певцов-поэтов (1 видео)

Норвежские музыканты и по совместительству комедианты из группы YLVIS, договорились с премьер-министром Норвегии Эрной Сулберг, что проведут с ней немного времени на улице и споют для нее. Однако женщина не знала, что произойдет на самом деле. Вырядившись под средневековых певцов-поэтов, ребята громко комментировали каждый шаг премьера под музыку.

7656
1

Что пели музыканты: "Слушайте все, вот идет премьер Норвегии Эрна Сулберг! Она идет в кофейню, смотрите. Уступите дорогу, у нее выпала свободная минутка! Она лезет без очереди, но это, наверное, нормально... А куда она идет сейчас? А, она идет в 7-Eleven, наверное, хочет что-то купить. Вот, она выбрала газету VG, а не Dagbladet, но это не сюрприз... Я думал ей дадут бесплатно, но она вынимает карточку и платит сама. Пин-код у нее начинается с цифры 3... Вот народ останавливается и смотрит как это быть матерью целой страны... Ей никогда не надоест наша игра на дудках...", - напевали парни.
Садясь в машину, Сульберг сказала, что когда-то ей это надоест, на что музыканты отшутились: "Одно теперь ясно, эту троицу она с собой не возьмет".

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
257
Денис00000 2 года назад
А где снайпера, телохранители? Бронированный автомобиль с личным водителем в конце концов? Димон Медведев из Москвы не одобряет))
349
Анон Котэ 2 года назад
При чем здесь "советский" ? Сравните с демократическим в самой демократической стране на свете, там без снайперов на крышах и бронированных стекол ни одно мероприятие не проходит.