Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Снежный шторм "Фионн" накрыл Великобританию Снежный шторм "Фионн" накрыл Великобританию Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку

Этот мальчик страдающий аутизмом спас от смерти одноклассницу. И всё благодаря одному очень известному мультику! (1 видео)

Думаете современные мультики не несут в себе ничего хорошего? Не стоит спешить с выводами. Недавно в одной из школ США девочка подавилась яблоком и начала задыхаться. Её 13-летний одноклассник увидев происходящее, бросился на помощь девочке. Технику первой помощи при удушье мальчишка изучил в мультике о желтой губке, которая живет на дне океана.

2864
1

Отец мальчика признается: «Он понимает и запоминает многие вещи, на которые у нас просто не хватит памяти. Это всё хранится в его голове, и, если понадобится, он может вмиг всё вспомнить. Он быстро понял, как нужно действовать. И мы рады, что он так поступил. Мы гордимся нашим мальчиком!»

Источник:

Метки: видео  дети  спанч боб  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
447
Серега Inter 2 года назад
Губка БОБ КВАДРАТНЫЕ ШТАНЫ!!!!))))),капитан!
8
Andrey Hoang 2 года назад
Так он ей руку в рот засунул и вытащил яблоко что ли???)))))