Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Нападающий хоккейного клуба ЦСКА остановил матч, чтобы врач оказал помощь болельщику (1 видео)

Нападающий московского ЦСКА Александр Радулов во время матча против СКА, заметил попадание шайбы в голову одному из болельщиков и организовал срочную медицинскую помощь.

14647
1

Шайба, вылетев на 17-й минуте встречи на трибуны от клюшки защитника СКА Максима Чудинова, попала в ухо одному из болельщиков. Находившийся на скамейке Радулов клюшкой указал на место происшествия, а затем подъехал к судье и объяснил, что произошло. Первую помощь фанату оказал врач ЦСКА Дмитрий Кондрашин.

«Это был мужчина лет сорока, шайба попала ему в ухо и рассекла его до хряща, рана кровила, и у него был болевой шок. Поэтому, когда я попытался с ним заговорить, он ничего не отвечал. Только держался за ухо. Наложил повязку, тут подоспела бригада скорой помощи и врачи Дворца спорта. Сработали оперативно. А я вокруг площадки побежал обратно к своим. Потом мне рассказали, что все обошлось, и госпитализация мужчине не потребовалась», — рассказал врач армейской команды.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
−64
СергейПопов 2 года назад
В хоккей играют настоящие мужчины...
452
Ринат 2 года назад
Санек! Респект и уважуха! Жалко что ты не в Салаватке
452
Ринат 2 года назад
Саша он просто нормальный человек! Уважуха от души!!!
23
ГлебПетров 2 года назад
А то что Чудинову за умышленный выброс шайбы дали две минуты?
88
DESH 2 года назад
Приятно читать добрые посты.
7
Igor Yarutski 2 года назад
красавчик