Как изменилась Москва за последние 7 лет? Как изменилась Москва за последние 7 лет? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Военные фото Военные фото Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Проект «Тайга»: как в Советском Союзе ядерными взрывами хотели повернуть вспять реки Проект «Тайга»: как в Советском Союзе ядерными взрывами хотели...

Самая тревожная музыкальная тема из "Интерстеллара" на церковном органе (1 видео)

Hans Zimmer своей работой над фильмом «Interstellar» в очередной раз задрал саундтрековую планку на недосягаемую высоту. Предлагаю вам лично в этом убедиться. Cлушать на хорошей акустике или в наушниках!

12764
1

Нетерпеливым смотреть с 0:37

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
63
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67  комментариев
15
АлександрМолчанов 2 года назад
Да он же в ноты не попадает!
56
DrSamKo АлександрМолчанов 2 года назад
ну просто видеомонтаж делали отдельно и даже не парились, кто там и куда должен попадать)
Показать все 9 ответов
375
doremi fasol latido 2 года назад
Любое произведение, сыгранное на органе, становится великолепным. Божественный инструмент.
268
гриб Григорий 2 года назад
ребят, запустил все это в клубе, пока посетителей не было... чют с ума не сошел... не то что мурашки бегали, вообще контузия на пол минуты после всего. потрясающее.
56
DrSamKo гриб Григорий 2 года назад
Ну так послушай так же, а лучше заодно и посмотри Коянискаци и Повакаци. Там то хоть под видеоряд всё очень даже годно заведено.
69
qf 2 года назад
Что Начало, что Интерстеллар, одни из лучших фильмов за историю кинематографа.
−47
Otttttto 2 года назад
Мураш по спине пошел) И фильм шикарен и кавер на органе бесподобен!
Комментарий удален
−213
Клеопатра 2 года назад
арганафты )))
Показать ещё 26 комментариев (из 26)