Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 необычных такси со всего мира 10 необычных такси со всего мира Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю снимались в пустыне Невады «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю... Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Юрий Стоянов - "Он не вернулся из боя". Это исполнение, цепляет не хуже оригинала! (1 видео)

Выступление члена жюри телепроекта "Один в один" Юрия Стоянова в память ушедшего из жизни накануне съёмок эфирного выпуска Батырхана Шукенова (группа А-Студио). Одно из лучших исполнений песни Высоцкого!

5536
1

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
26
Юра 2 года назад
Горжусь такими людьми! Горжусь Одесситами! Память Шукенову и Олейнику!
467
Anderson 2 года назад
Юрий молодец. Человек с большой буквы.
Светлая память
Батырхану Шукенову!!!
8
netants 2 года назад
Многие сравнивают, лучше - не лучше, а мне все равно. Как по мне, то Стоянов вложил душу в исполнение данной песни, и этого достаточно, тем более что реально цепляет. за живое (если оно у вас есть).
З.Ы. Ну а те, кто говорят что Стоянов посредственность, я вам искренне соболезную с вашим скудоумием, он - ТАЛАНТИЩЕ!!!!!
103
VLAS 2 года назад
ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!!!!
46
Александр 2 года назад
Браво, МАЭСТРО!!!
46
Андрей 2 года назад
Хорошо, от души спел